107
  • Зарегистрирован

• Посещение

Весь контент mobler

1. Мог, так же на работу АКБ влияет и разговоры по мобильному во время зарядки и температурные перепады, если мне не изменяет память то там АКБ 1400 мА а у меня на С5212 1000мА и держит несколько дней спокойно,так что дело только в АКБ)
  2. Предложу прошить, телефон не мой это мы подарок такой сделали..если что по гарантии понесем)Спасибо
  3. Ахах)) видимо я могу, попытаюсь по другому рассказать Кнопки все функционируют,я могу и заблокировать и разблокировать клавиатуру, могу вкл выкл вибро, НО иногда возникает глюк при котором я не могу разблокировать клавиатуру удержанием клавиши * вот, при всем при этом телефон ведет себя так как будто я нажимаю не ту кнопку, и помогает только выдергивание АКБ. вот так вот меня не смущают надписи, меня пугает тот факт что есть этот глюк. как его можно лечить и по программной ли это части?
  4. Работает,можно заблокировать - разблокировать, беззвучный режим включить и отключить, т.е. работают.. Так что это железо да?(
  5. Дело не в том нравится или не нравится а вв том чтоот это не норально, ничего не происходит сколько ты не зажимай * здесь место глюку и скорее всего програмному вот и пытаюсь узнать есть ли еще у кого-то подобные симптомы. П. С. Все мои телефоны которые у меня были это самсунги и я знаю как надо разблокировать клавиатуру и что означает надпись на экране " удерживайте *" . С ув.
  6. Добрых времени суток, поиск по теме не привел к результатам:-( Суть проблеммы: появляется глюк, когда пытаешся разблокировать клавиатуру загорается надпись нажмите * но при етом при нажатии ничего не происходит кроме как появления надписи нажмите * , как будто я не * нажимаю. помогает извлечение акб, но это ведь нерешение проблеммы, как быть кто знает? Прошивка заводская.
  7. Добрых времени суток, подскажите пожалуйста, это нужно менять клиент или прошивать телефон, что б в с5212 в java можно было использовать Т9 русский (по умолчанию русский работает, и т9 тоже,но нельзя выбирать слова).
  8. Доброго времени суток,не хотел создавать кучу тем, спрошу тут телефон е840 после замены шлейва к верхней части (экран,звук,вибро и т.д.), так вот,собрал телефон, и с нижней клавиатурой начались странные вещи.. она то не работает,то работает,но клавиша * выполняет функции верхней клавиши качели т.е. делает громче.. при этом с качелей все ок и она выполняет все свои функции как надо,спрашивал в софтовой ветке, сказали спросить в этой,какие у кого будут варианты?)
  9. ну, вроде, все нормально, шлейф клавы целый,лежит нормально,.. шлейф боковых клавиш тоже норм.. может плату как-то прогреть или не вариант?
  10. А как узнать что и где? и как с этим бороться?
  11. Доброго времени суток,сразу скажу, что поиском по теме воспользовался и по запросу "кнопки" ничего похожего не нашел. так вот телефон е840 после замены шлейва к верхней части (экран,звук,вибро и т.д.), так вот,собрал телефон, у с нажней клавиатурой начались странные вещи.. она то не работает,то работает,но клавиша * выполняет функции верхней клавиши качели т.е. делает громче.. при этом с качелей все ок и она выполняет все свои функции как надо, это проблемма железа или софтенной части,склоняюсь к железу,но решил посовещаться с вами Какие будут варианты?)
  12. Доброго времени суток,такая проблеммка, принесли 5300 с заветной надписью contact service,ну думаю, хага проша слетела, перепрошил (на самую последнюю что нашел прошивку),но надпись осталась,хозяйка говорит не плавал апарат не ронялся, в чем может быть проблемма и как это выяснить?
  13. Хм, по идее, это было бы видно визуально просто посмотрев на камеру? Так там все чисто и красиво
  14. mobler

Nokia N93

Внешняя камера не фокусируется,все размыто, внутренея камера работает нормально. что с телефоном не знаю он мне попал в руки уже таким, сказали не плавал. в чем может быть проблемма?
  15. mobler

N91

Не работает кнопка джойстика на нажатие, вверх,вниз,в лево, в право - работает,а центрально наэатие нет.. хотя кнопка нажимается четко.. т.е. физически она работает, в чем может быть трабла?
  16. Нет, и нет, громкость на максимум мелодия стандартная и играет тише чем должна играть...
  17. Добрых времени суток, телефон тихо звонит,но это не то что как, бывает, жалуются на громеость мелодии, по сравнению с другим х140 здесь вообще леле слышен, в чем может быть трабала?
  18. Доброго времени суток, у меня вопросик, что может быть причиной того что телефон Нокиа (2300) сверх быстро работает? под сверх быстро подразумивается то что оооочень быстро все делает, например при наборе смс нажимаешь на кнопку и он сразу пропечатывает первую букву и ждет когда ты начнешь жать на другую кнопку, курсор ооочень быстро мигает, а кнопка выкл вообще только дотронешся она выклюбчает телефон.. з.ы. понимаю что как-то не сильно в той теме,но мне негде нельзя создавать темы..(
  19. Доброго времени суток, я поюзал поиск по теме похожей траблы не нашел, так вот, имеется данный апарат все впорядке, НО зарядка издает странный,меня пугающий,высокочастотный звук, сколько не юзаю самсунги такое впервые. зарядка оригинальная из комплекта с телефоном.что делать это зарядка и должно ли так быть? чем это черевато и почему так? Спасибо.
  20. Дорого времени суток, такая вот проблемка,на ровном месте телефон заходит в тест мод, с учетом того что не прошивал уже окола года,просто когда работал начал пищать так как зарядку в него втыкали и вытыкали. выключил, а когда начал включать телефон входит в тест мод, контакты почистил, на случай если что-то туда попало и замыкает, заливал дамп Data части, но толку 0 =( Никто не сталкивался с подобным явлением? А может играет но очень тихо, я имею ввиду мож глюк с нарастающим сигналом.. просто я сталкивался только когда сама мелодия якобы играет но она молчит,но дело было в самих ммф. а ты стандартные мелодии пробывал ставить на звонок,и как работало?
  21. Ну на главной есть ссылка на магазин с запчастями,но это кажется для России, вот Для Украины
  22. все впорядке, кабель исправен (проверял на др. телефоне) контакты в телефоне почистил, со скоростью баловался, толку ноль
  23. Подскажите при попытке подключения к флешеру выдает тайм аут обмена, что делать? и в чем может быть проблемма?
  24. А может можно как-то этот лак вновь нанести? у меня такой траблы нет, просто спрашиваю для расширения кругозора)
  25. Подскажите относительно памяти, а то я из шапки не понял, здесь идет помимо встроеной на 256 мб и 16 гигов + то что можно увеличить за счет карточки памяти, или эти 16 гигов подразумивают, то что это максимум который можно расширить карточкой? заранее весьма благодарен.
×
×