Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Схема и распиновка кабеля для D500


  • Please log in to reply
166 ответов в этой теме

#81 san_1

san_1

    Специалист

  • Специалисты S
  • Сообщений: 244
  • Город:Kazan

Отправлено 2006-окт-03 - 21:08

свифты D500,E350,E360,X700,E730 ,D508,E340, E860,X660,X800,E760,E750 и тд.смотри маркировку

#82 Urry-guru

Urry-guru

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 3

Отправлено 2006-окт-04 - 20:01

кто-нибудь знает как определить работоспособность дата кабеля PCB113BSE на микрухе max232 если телефон не подключён к кабелю?

#83 Onyx

Onyx

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 1
  • Город:Ангарск

Отправлено 2006-окт-22 - 09:59

Купил пршивочный кабель на www.irda.ru. Когда прислали, то он вообще был не привильно спаян. Я его перепоял так на 5,6-rx,tx на 8,11 поставил перемычку и после этого у меня стал прошивать только в X700 Downloader, а в SGHFD v0.70 не прошивает и не скачивает Дамп. Подскажите что делать как мне скануть дамп. (кабель на микрухе FTDI и у меня остался ещё один лишний провод после перепайки помоему это +).

Сообщение отредактировал Onyx: 2006-окт-22 - 10:00


#84 KR-Electronics

KR-Electronics

    Профессионал

  • Модераторы S
  • Сообщений: 1 114
  • Город:Киров
  • Модель телефона: Lenovo A820

Отправлено 2006-окт-23 - 04:04

Onyx, почитай http://OldPh.one/ind...showtopic=17999

#85 AlensA

AlensA

    Advanced Member

  • Участники
  • PipPipPip
  • Сообщений: 30
  • Город:Ставропольский край
  • Модель телефона: Nokia 6131

Отправлено 2006-окт-24 - 15:10

Help
купил data кабель (прошивочный для Е730)
http://sotaland.net/...hpshop&Itemid=6
не фига не хочет соеденяться ни с Resman, ни с Flasher 0.70 21 i
при подключении кабеля к телу, тело рубится выкл., необходимо передергивать аккум...
ХХХХХде копать????

#86 san_1

san_1

    Специалист

  • Специалисты S
  • Сообщений: 244
  • Город:Kazan

Отправлено 2006-окт-24 - 18:21

AlensA
с ресманом надо прямой кабель.а раз у тебя прошивочный-разбери разъём и посмотри какие контакты задействованы-должны быь три провода 5рхд,6-тхд,8-11-земля.а раз у тебя тело перезагружается-тебе скореё всего сунули кабель аналог 093

#87 AlensA

AlensA

    Advanced Member

  • Участники
  • PipPipPip
  • Сообщений: 30
  • Город:Ставропольский край
  • Модель телефона: Nokia 6131

Отправлено 2006-окт-25 - 10:14

San_1
спасибо ....
разобрал - 5,6 на месте ( RX, TX)
а вот черный провод, я так понимаю земля запаяна на 1 и 11, хотя на 1 контакте на сколько я знаю сидит + Аккум.. (короткое получается, аккум сажает сразу), а коричневй провод почему то на 8....
ВОТ ПИ....
копаем дальше

#88 Vovik

Vovik

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 3

Отправлено 2006-ноя-11 - 02:25

Перезалейте кто-нить рисунок из первого поста трейда! Он только до половины открывается! :anal:

#89 Vovik

Vovik

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 3

Отправлено 2006-ноя-11 - 04:00

Блин, запарился уже... :anal:
Мобила - D600E. Перепаял шнур(нормально работал на Х100/Е700), пытаюсь прошить прогой OneNAND Downloader v17, выкидывает такой лог:
** Wait for Connect Request from Mobile...
** (POWER ON the PHONE!)
** Send '0x44' to SWIFT Chip
** Connection granted from SWIFT Chip
** Received 16 bytes from SWIFT chip
** Sending the customer ID and the same 16 bytes to SWIFT chip... OK!
** Try to change Timeout !
** Ok! Timout Changed(1600 mSecond)
** Setting downloading address (SCRAM: 0x0C000000)... OK!

** Downloading the pre-Loader (1844 bytes)... OK!
** Set the start address of pre-Loader (SCRAM:0x0C000000)... OK!

Start Pre-Loader... OK!
Trying to change the baudrate...
Change Baudrate 115200 -> 115200... OK!
Unknown BB Chip version(5313)

** Close COM port

Где грабли? Какой чип ей неизвестен???

#90 rirmak

rirmak

    Начинающий

  • Участники
  • Сообщений: 28
  • Город:Одесса

Отправлено 2007-янв-09 - 20:38

Еще разок распиновку в текстовом виде на Х700 можно :idea:

#91 SergeFSW

SergeFSW

    Полноправный Пользователь

  • Участники
  • Сообщений: 161
  • Город:Москва
  • Модель телефона: D500

Отправлено 2007-янв-09 - 21:03

Еще разок распиновку в текстовом виде на Х700 можно :idea:

http://pinouts.ru/Ce...sung_d500.shtml

#92 dimitron

dimitron

    Member

  • Стажёр
  • PipPip
  • Сообщений: 10

Отправлено 2007-мар-26 - 18:57

а для Х 700 ета схема покатит ??? :) :28: :67:

#93 KR-Electronics

KR-Electronics

    Профессионал

  • Модераторы S
  • Сообщений: 1 114
  • Город:Киров
  • Модель телефона: Lenovo A820

Отправлено 2007-мар-27 - 04:15

dimitron,
покатит

#94 dimitron

dimitron

    Member

  • Стажёр
  • PipPip
  • Сообщений: 10

Отправлено 2007-мар-27 - 11:30

спасибо :(

#95 BOBAHych

BOBAHych

    Начинающий

  • Участники
  • Сообщений: 20
  • Город:Архангельск

Отправлено 2007-мар-28 - 16:48

Народ, подскажите пожалуйста каким маневром (какие проводки местами поменять) перепаять комовский кабель от С100 в кабель D500, чтобы я смог шить им Х700?

#96 KR-Electronics

KR-Electronics

    Профессионал

  • Модераторы S
  • Сообщений: 1 114
  • Город:Киров
  • Модель телефона: Lenovo A820

Отправлено 2007-мар-29 - 04:11

BOBAHych,
почитай здесь http://OldPh.one/ind...showtopic=18306

#97 BOBAHych

BOBAHych

    Начинающий

  • Участники
  • Сообщений: 20
  • Город:Архангельск

Отправлено 2007-мар-29 - 10:06

Ооо!! Круто!!!! Пасиб!!!
Если очень захотеть мона супер -пупер кабель смастерить с тумблерами ))) и шить все самсунги не парясь!!!!
Молот!!! Респект

#98 BOBAHych

BOBAHych

    Начинающий

  • Участники
  • Сообщений: 20
  • Город:Архангельск

Отправлено 2007-мар-30 - 09:42

KR-Electronics,вообщем я спаял!!!!! Слил дамп через флешер\дампер 0.70, спасибо большое за хорошую инструкцию тока у меня есть к ней один вопрос. У тя написано "убрать перемычку между 8, 11 и 10" , а на картинке "схема кабеля D500" стоит перемычка между 8 и 11 контактами, т.е получается убрать надо тока перемычку с 10го контакта?
Но я сделал все таки по твоей инструкции, т.к поздно заметил это(перемычка была откушена :( )
Что скажешь по этому поводу?

#99 dbb

dbb

    Специалист

  • Специалисты S
  • Сообщений: 335
  • Город:Костанай

Отправлено 2007-мар-30 - 09:50

BOBAHych,
ДАМП слил, значит кабель рабочий, ничего не трогай.

#100 BOBAHych

BOBAHych

    Начинающий

  • Участники
  • Сообщений: 20
  • Город:Архангельск

Отправлено 2007-апр-02 - 09:21

Я прошил тело, тоже вроде все нормально,но все равно интересно почему так.




3 человек читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования