Перейти к содержанию
Old Phone Forum
  • Вход

Вы сейчас не залогинены на форуме.

Для возможности комментариев, загрузки файлов, подписок на ответы - вам надо войти.

Все о Samsung Sgh-e200/e200b

Рекомендуемые сообщения

Wind, Берется програма Jad MAker и с ее помощью создается новый Jad, потом все закидается на карту памяти в другие файлы,копируеш потом в другие файлы на память телефона, устанавливаеш игру, если не установилась то скорее всего косячный Jar( у меня при установки некоторых игр вообще телефон вырубается)

Ася-455446295.

ЗЫ: ЫЫ

Wind, Ты его хоть в телефон не пихаешь? :-)

Распакуй Jad Maker, запусти раз, выйди потом ищи нужный Jar клацай правой кнопкой - make jad, в крайнем случае перетащи Jar на окошко проги и она сделает тебе Jad

Ася-455446295.

Wind, лучшe нe убирaть - бeз знaчков нe пaшeт интeрнeт нa тeлe

Ася-455446295.

Wind, лучшe нe убирaть - бeз знaчков нe пaшeт интeрнeт нa тeлe

Чепуха какая...никакой связи :132:
/ Чтобы боялись чужие, не обязательно бить своих.../

в phone explorer копирую фото из my photos

на файле photo-015.jpg процесс затыкается и выдает ошибку:

connection manager

read file error

пробую еще раз говорит buffer overrun detected и вываливается. после этого нужно перетыкать шнур в телефон (чтоб увидел)

Это софт самсунга такой глючный? как устранить ошибку?

похоже какая-то проблема с файлами 19 фото вообще ничем не обрабатывалось. удалить удалось только на самом телефоне.

кто нибудь подскажите как выйти в интернет через компьютер используя можем телефона

тебе нужно установить драйвер,тот что на диске,и настроить само подключение к интернету на компе

Прежде чем прошить Смотри

Графика для SGH-E200 тут

Модифицированные прошивки E200XEGD6

"Улыбнись и играй - Фортуна выбирает смеющиеся лица!"

Оказывается в плейере есть перемотка! Нужно просто удерживать клавиши "влево" или "вправо". Теперь можно не разбивать длинные файлы.

Цитата(Dimas_ini @ 01.10.2007, 6:15)

кто нибудь подскажите как выйти в интернет через компьютер используя можем телефона

тебе нужно установить драйвер,тот что на диске,и настроить само подключение к интернету на компе

При подключение вылазит ошибка : Ошибка 734: Протокол управления РРР-связью был прерван

Что мне сделать ?

Лучше поздно, чем никогда. Может быть об этом было известно другим, только на вопросы о перемотке в плейере никто ничего не отвечал. Я случайно об этом прочитал на форуме по Мотороле, когда искал плейер на яве. Одной из причин поиска было как раз отсутствие перемотки (как я думал раньше).

Доброго времени суток форумчане! Ктонибудь из Вас обращал внимание на темную полосу на экране, проходящую по горезонтале, там где расположены часы и дата. Можно ли ее убрать, а то когда устанавливаешь светлые фотки на обои она слижком заметна.

При подключение вылазит ошибка : Ошибка 734: Протокол управления РРР-связью был прерван

Что мне сделать ?

Для начала проверить настройки подключения и опрашивается ли модем. Ни и неплохо бы указать своего ОпСоСа :ak:

Для начала проверить настройки подключения и опрашивается ли модем. Ни и неплохо бы указать своего ОпСоСа :ak:

В настройках вроде все нормально а к инету подключиться не могу. Оперетор - МегаФон

Может быть об этом было известно другим, только на вопросы о перемотке в плейере никто ничего не отвечал.

Странно. Пермотка все время существововала по удержанию джойстика вправо или влево, в e200 это не новшество. В том же x700 уже была перемотка.

Доброго времени суток форумчане! Ктонибудь из Вас обращал внимание на темную полосу на экране, проходящую по горезонтале, там где расположены часы и дата. Можно ли ее убрать, а то когда устанавливаешь светлые фотки на обои она слижком заметна.

Ну а как же не обращать :ak: Эта полоска тоже давно тянется по модельной линейке... Убрать ее можно патчем :ai:

Всё ещё будет...

В настройках вроде все нормально а к инету подключиться не могу. Оперетор - МегаФон

Брандмауер выключи для этого подключения.

Siemens M35 -> C45 -> Samsung X100 -> X120 -> E300 -> E710 -> X700 -> E200 -> I710 -> D780 -> I9100

куда кидать через стандартный юсб кабель патчи на телефон?

Цитата(D503 @ 27.09.2007, 2:14)

какой формат игр поддерживается? jar не держит

Что значит не держит?

телефон не поддерживает,Ю через юсб скидываю игру в фориате jar в папку "другие файлы" и телефон не распазнаёт этот формат

телефон не поддерживает,Ю через юсб скидываю игру в фориате jar в папку "другие файлы" и телефон не распазнаёт этот формат

Так же надо кидать ещё и файл с расширением jad.

Патчи закидывать в телефон не надо! :ak: Надо их устанавливать Ресманом в прошивку, а потом прошивать телефон!

Siemens M35 -> C45 -> Samsung X100 -> X120 -> E300 -> E710 -> X700 -> E200 -> I710 -> D780 -> I9100

Добрый день всем. Купил сей дивный телефон и возник вопрос. В календаре, в годовщинах, дата рождения ниже 1971 года не устанавливается, это глюк моего тела или можно вылечить. До этого был Nokia и там проблем с датой не было. И с ежедневником Outlook не синхронизировать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...