Перейти к содержимому


Фотография
* * * * * 1 Голосов

Схемы кабелей


  • Please log in to reply
651 ответов в этой теме

#1 Total

Total

    Служебный аккаунт

  • Участники
  • Сообщений: 1 188
  • Город:Служебный аккаунт! Для сохранения некоторых сообщений.

Отправлено 2004-ноя-18 - 10:47

Люди кто знает где взять схемы кабелей для любых Samsung-ов всех поколений!Кидайте ссылки сюда или где-нибудь выкладывайте!Для x120 не надо уже нашел на sgh.ru! :(

#2 artyr

artyr

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 3
  • Город:Минск

Отправлено 2004-ноя-18 - 21:53

у меня есть

Прикрепленные файлы


  • , Voron96 и нравится это

#3 artyr

artyr

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 3
  • Город:Минск

Отправлено 2004-ноя-18 - 21:58

и ещё

Прикрепленные файлы



#4 igo

igo

    АД_МИНИСТР_ато®

  • SGH Old School
  • Сообщений: 2 775
  • Город:ЛЮБЕРЦЫ
  • Модель телефона: Е820 , G600

Отправлено 2005-фев-07 - 21:28

Для тех, кто "дружит" с паяльником.... :wink:

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  PCB133LBE.rar   41,16К   Количество загрузок: 4181

  • Voron96 и нравится это

#5 Total

Total

    Служебный аккаунт

  • Участники
  • Сообщений: 1 188
  • Город:Служебный аккаунт! Для сохранения некоторых сообщений.

Отправлено 2005-фев-08 - 21:15

Есть кабель PCB133LBC - работает с X100 и E700, но на форумах о таком не говорят, может он устарел или о нем никто не слышал? Помогите дельным советом.
:)

#6 BGS3

BGS3

    Member

  • Стажёр
  • PipPip
  • Сообщений: 10
  • Город:Kazakhstan

Отправлено 2005-фев-09 - 03:45

Вот распиновка на D500

Прикрепленные файлы



#7 libvin

libvin

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 4
  • Город:ufa

Отправлено 2005-фев-26 - 06:02

Вот распиновка на D500

а схемку выложить не можете?

#8 BGS3

BGS3

    Member

  • Стажёр
  • PipPip
  • Сообщений: 10
  • Город:Kazakhstan

Отправлено 2005-фев-26 - 16:41

libvin, Себе делал из обыкновенного комовского кабеля -
5 - Tx
6 - Rx
8,11 - GND

Все работает на ура.

#9 djudja

djudja

    Начинающий

  • Участники
  • Сообщений: 26
  • Город:Белгород

Отправлено 2005-фев-26 - 18:12

а зачем они тебе хочешь самостоятельно забацать кабель? :?:

#10 un99

un99

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 8
  • Город:ростовская обл

Отправлено 2005-фев-26 - 18:34

подскажите в таком вопросе :кабель PCB133LBE фирменный самсунговский с гнездом для зарядника схема выложенная выше не подходит (открыл коробочку а там три микрухи)отработал без проблем пол года сёня принесли х100 с севшим аккумом я подключил к кабелю зарядник далее соеденился с компом а потом с сэмом запустил ресман а он отвечает ошибка открытия ком1 и так пишут все проги для х100 кроме sghfd он ваще молчит ,прозвонил от коробочки до сом порта всё в порядке ,разбирать разъём для тела не решился,при подключении шнура к телу он оживает ,как проверить шнур??? или мож у кого такой проблем был

#11 un99

un99

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 8
  • Город:ростовская обл

Отправлено 2005-фев-26 - 18:44

маленькое уточнение проги пишу т:ошибка телефон не отвечает на com1

#12 libvin

libvin

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 4
  • Город:ufa

Отправлено 2005-мар-01 - 13:50

а зачем они тебе хочешь самостоятельно забацать кабель? :D

если это мне то да. А на какой микрухе делать?
:arrow:

#13 Total

Total

    Служебный аккаунт

  • Участники
  • Сообщений: 1 188
  • Город:Служебный аккаунт! Для сохранения некоторых сообщений.

Отправлено 2005-мар-07 - 16:46

Шнурок видет только Flasher Dumper больше не каие проги не хочет видеть...
Что может быть с ним ? :) :lol: :twisted:

#14 libvin

libvin

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 4
  • Город:ufa

Отправлено 2005-мар-08 - 13:01

Шнурок видет только Flasher Dumper больше не каие проги не хочет видеть...
Что может быть с ним ? :)  :lol:  :twisted:

может он только для пршивки?

#15 Total

Total

    Служебный аккаунт

  • Участники
  • Сообщений: 1 188
  • Город:Служебный аккаунт! Для сохранения некоторых сообщений.

Отправлено 2005-мар-08 - 20:49

libvin, нет я посхеме собирал которая лежит в этой темке...

#16 libvin

libvin

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 4
  • Город:ufa

Отправлено 2005-мар-09 - 17:47

я собрал кабель на Х120 у меня работает. скоро попробую собрать на Х100 (хотя у меня usb кабель есть)только когда время появится. А интересно разве больше ни кто не собирал по этой схеме?А то все молчат.

#17 Total

Total

    Служебный аккаунт

  • Участники
  • Сообщений: 1 188
  • Город:Служебный аккаунт! Для сохранения некоторых сообщений.

Отправлено 2005-мар-09 - 19:32

libvin, Да наверно не кто...Нет таких умных... :mrgreen: :mrgreen:

#18 AlexNT

AlexNT

    Администратор

  • Администраторы
  • Сообщений: 217
  • Город:Хмельницкий

Отправлено 2005-июл-25 - 05:52

Вот распиновка и схема для нескольких телефонов :idea: http://OldPh.one/ind...?showtopic=8848
  • нравится это

#19 JoHell

JoHell

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 1
  • Город:Kazakhstan

Отправлено 2005-июл-31 - 03:34

Подскажите как из прошивочного кабеля для А800 сделать кабель для закачки мелодий? ;)

#20 Smoke22

Smoke22

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 6
  • Город:Северск

Отправлено 2005-авг-02 - 07:18

Есть кабель для x100 комовский с батарейкой ( заказывал здесь), хотелось бы узнать, как его можно переделать под x120??
тот кабель стоил 600р




10 человек читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей


    Google (1)
Яндекс цитирования