Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Распиновка разъёмов


  • Please log in to reply
447 ответов в этой теме

#101 AlexNT

AlexNT

    Администратор

  • Администраторы
  • Сообщений: 217
  • Город:Хмельницкий

Отправлено 2005-ноя-03 - 06:33

SerK, во первых это не программатор... :idea: Во вторых я прошивал им C200, но X450 не пробывал...

#102 kaban-2006

kaban-2006

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 5
  • Город:Башкирия

Отправлено 2005-ноя-03 - 19:59

:)

вот на , нашел на каком то форуме еще давно , старайся и зараннее говори на каком чипе у тебя кабель от Е700  

чип это или нет не знаю но самая большая микросхема "ST232B 917431"
так подойдет или нет? Please!!!

#103 kaban-2006

kaban-2006

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 5
  • Город:Башкирия

Отправлено 2005-ноя-03 - 21:01

а еще какими прогами лучше и проще пользоваться? Поможет ли перешивка если телефон определяет сеть когда захочет или при всех делениях индикатора сети делает сбой вызова? :(

#104 AlekseiKO

AlekseiKO

    Начинающий

  • Забаненные
  • Сообщений: 29
  • Город:г. П-Камчатский

Отправлено 2005-ноя-06 - 00:42

Прошивка может и поможет , но я неуверен.
А на счет кабеля, у тебя на кабеле есть коробочка и на ней че нибуть написано ( допустим :PCB133LBE ) и если есть коробочка то в ней есть вход для зарядного ????

#105 kaban-2006

kaban-2006

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 5
  • Город:Башкирия

Отправлено 2005-ноя-06 - 03:53

AlekseiKO
нет ни надписи ни входа для зарядного

#106 AlekseiKO

AlekseiKO

    Начинающий

  • Забаненные
  • Сообщений: 29
  • Город:г. П-Камчатский

Отправлено 2005-ноя-06 - 03:56

А коробочка где на кабеле стоит ?? посередине провода ?? или возле штекера в комп ?? и вообще он у тебя COM или USB ???

#107 slavchyk

slavchyk

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 3
  • Город:Lviv

Отправлено 2005-ноя-06 - 10:10

AlexNT, распиновка в C230 такая же как и у С200? Если да, то можно внести С230 в список распиновок на первоцй странице?

#108 kaban-2006

kaban-2006

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 5
  • Город:Башкирия

Отправлено 2005-ноя-12 - 20:25

:roll: Com кабель скоробочкой около штекера в комп к нему еще батарейка "крона" цепляется судя по распиновке на первых страницах для E700:
2-TxD
3-RxD
5-CTS
8.11.13-GND
И все больше проводов к штеккеру телефона не подходит.
а подойдет этот кабель на Х450???
хочу попробовать спаять кабель по схеме с чипом МАХ 232 или PL 2303 скажите какой лучше USB или COM???
и еще скажите пожалуста какими прогами лучше работать с телефоном?

#109 AlekseiKO

AlekseiKO

    Начинающий

  • Забаненные
  • Сообщений: 29
  • Город:г. П-Камчатский

Отправлено 2005-ноя-13 - 00:33

kaban-2006
перепаять его можно , но смотря для чего он тебе нужен для прошивки или для закачки мелодий и картинок , если нодо и то и то , то тебе надо паять еще переключатель 2-х контактов
на закачку надо :
4-TxD
5-RxD
8,11-GND
10-CTS
я точно незнаю, но вроде нужен еще 9-RTS
НА ПРОШИВКУ надо делать переключатель чтоб контакты :
4-TxD переключился на 2
5-RxD переключился на 3
тогда сможешь прошивать телефон и работать с очень хорошей программой для ГУММИ телефонов x120 RESMAN

USB- может прошивать телевоны на болеее большой скорости чем COM (если у тебя com-порты неразогнаны)
Лично у меня USB , и я от схемы пустил 2выхода на телефон 1 для закачки ,2-й для прошивке

#110 AlekseiKO

AlekseiKO

    Начинающий

  • Забаненные
  • Сообщений: 29
  • Город:г. П-Камчатский

Отправлено 2005-ноя-15 - 00:50

Народ , кому нибуть попадалась схемка или распиновка на чипе Sipex 3232EC , ото мне попал чип такой , а че с ним сделать можно незнаю :lol:

#111 AlexNT

AlexNT

    Администратор

  • Администраторы
  • Сообщений: 217
  • Город:Хмельницкий

Отправлено 2005-ноя-15 - 07:52

AlekseiKO это чета новое, ищи в инете спецификацию на чип.

#112 AlekseiKO

AlekseiKO

    Начинающий

  • Забаненные
  • Сообщений: 29
  • Город:г. П-Камчатский

Отправлено 2005-ноя-18 - 09:03

Круто , моему другу пришел Uneversal Box UDI v.9.3(combi_SE), я несдержался и начил лазить по кабелям , там их такой пучек
На D500 для прошивки и разлочки и закачки в кабеле всего 3 контакти
GND,TxD,RxD, и все
пин - штекер
TxD -5
RxD -6
GND - 8,11

#113 Sad

Sad

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 1
  • Город:Russia

Отправлено 2005-дек-01 - 10:09

AlexNT
Спасибо

#114 foxsys

foxsys

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 1
  • Город:Ермолино

Отправлено 2005-дек-07 - 11:10

Помогите с распиновкой разъема на E720. нужна рапиновка на COM и USB.

#115 Gosha_04

Gosha_04

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 5
  • Город:Russia

Отправлено 2005-дек-07 - 21:12

Нашел распиновку для Е530 (взято с pinout.ru):
Samsung E530 Pin Signal Description
6,17 - GND
10 - Tx
21 - Rx

Считается: 1........12
13.......24

Клавиатурой вверх.

#116 Behtold

Behtold

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 1
  • Город:Красноярск

Отправлено 2005-дек-09 - 12:50

21 - Rx

Что-то я не понял... А где 21-ый пин? Их вроде всего 18? :idea:

#117 JT666

JT666

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 1
  • Город:Джим

Отправлено 2005-дек-10 - 07:59

Можно узнать распиновку автомобильного комплекта для X100

#118 Sem2

Sem2

    Начинающий

  • Участники
  • Сообщений: 20
  • Город:Barnaul + 6
  • Модель телефона: E950

Отправлено 2005-дек-11 - 14:30

Помогите переделать USB DC от SICRO из X450 в S500, и возможно ли это сделать?

#119 Sem2

Sem2

    Начинающий

  • Участники
  • Сообщений: 20
  • Город:Barnaul + 6
  • Модель телефона: E950

Отправлено 2005-дек-11 - 14:33

Помогите переделать USB DC от SICRO из X450 в S500, и возможно ли это сделать? sem1ab@mail.ru
Тот самый SICRO X450, а что на USB не знаю, не вскрывал.
Могу вернуть или поменять, но дело времени (пока хочу сам разобраться)

Прикрепленные файлы



#120 Sem2

Sem2

    Начинающий

  • Участники
  • Сообщений: 20
  • Город:Barnaul + 6
  • Модель телефона: E950

Отправлено 2005-дек-12 - 16:36

AlexNT,
Подскажите, как распинается Х450 может я проглядел-где.
То, что нарыл инете , не могу сопоставить с тем, что в моем SICRO :)
И для своего S500 хотелось-бы узнать, что-бы разобраться, хотя от E700 пин должен подойти.С кабеля, который принадлежал Е700, я уже прошивал несколько раз и IMEI вернул на место, после того, как у меня комп начал перегружаться, в то время когда перепрошивал ТЕЛ.

ЛЮДИ!!!
Мы все понимаем, чего хотят производители (что-бы говы наши не заплесневели)
Толи дело наш ВАЗ 2101 1971 г.выпуска и все остальные 02, 03, 04, 05, 06,07, 011 :)

sem1ab@mail.ru

Прикрепленные файлы






10 человек читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей


    Semrush (1)
Яндекс цитирования