Перейти к содержимому


Фотография

Usb соединение для Sgh-u900


  • Please log in to reply
13 ответов в этой теме

#1 zebva

zebva

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 4
  • Модель телефона: sgh-u900

Отправлено 2009-янв-05 - 08:21

ЗДРАВСТВУЙТЕ!

Огромная просьба помочь решить проблему с подключением телефона к компьютеру.

Установил на компьютер дрова с сайта samsunga, Studio 3.
Прошивка родная U900XEHD1.
При подключении к компу через USB Winda XP (SP3) пишет, что что подключенное устройство USB не распознано и работает не правильно. (В висте проблемы аналогичны).

Что делать?

#2 =алё=

=алё=

    **сотри защитный слой**

  • Модераторы S
  • Сообщений: 1 271
  • Город:Ярославль
  • Модель телефона: китаец x5))))

Отправлено 2009-янв-05 - 09:56

ЗДРАВСТВУЙТЕ!

Огромная просьба помочь решить проблему с подключением телефона к компьютеру.

Установил на компьютер дрова с сайта samsunga, Studio 3.
Прошивка родная U900XEHD1.
При подключении к компу через USB Winda XP (SP3) пишет, что что подключенное устройство USB не распознано и работает не правильно. (В висте проблемы аналогичны).

Что делать?

Набираешь *#0002*28346#.Затем 3 раза # и Common--USb Configiration--1 или 2 пункт(Samsung Usb или Qualcomm Usb)

#3 zebva

zebva

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 4
  • Модель телефона: sgh-u900

Отправлено 2009-янв-05 - 10:37

Набираешь *#0002*28346#.Затем 3 раза # и Common--USb Configiration--1 или 2 пункт(Samsung Usb или Qualcomm Usb)


Не помогает!

Комп в первое мгновение говорит, что новое устройство USB установлено и можно с ним работать, а еще через секунду переводит USB устройство в разряд неопознанных и не на какие "уговоры" не поддается.
  • Derina нравится это

#4 =алё=

=алё=

    **сотри защитный слой**

  • Модераторы S
  • Сообщений: 1 271
  • Город:Ярославль
  • Модель телефона: китаец x5))))

Отправлено 2009-янв-05 - 10:39

Не помогает!

Комп в первое мгновение говорит, что новое устройство USB установлено и можно с ним работать, а еще через секунду переводит USB устройство в разряд неопознанных и не на какие "уговоры" не поддается.

Попробуй передкнуть кабель и переустановить дрова

#5 zebva

zebva

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 4
  • Модель телефона: sgh-u900

Отправлено 2009-янв-05 - 11:00

Попробуй передкнуть кабель и переустановить дрова


Пробовал не один раз и не на одном компе.

#6 vikkysja

vikkysja

    Member

  • Участники
  • PipPip
  • Сообщений: 19
  • Модель телефона: samsung u900

Отправлено 2009-фев-07 - 10:58

Привет. У меня таже проблема. Я в ужасе. Сначала комп перезагружался как только залажу в альбом камеры на карте памяти. Отформатировала карту. Плюс комп не определяет телефон. Стоят родные дрова, которые шли с телефоном. А вот через BitPim видит. Только я не пойму как через эту прогу можно скопировать контакты на комп?

#7 Dark968

Dark968

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 4
  • Модель телефона: Samsung U900 soul

Отправлено 2009-фев-19 - 19:36

Привет. У меня таже проблема. Я в ужасе. Сначала комп перезагружался как только залажу в альбом камеры на карте памяти. Отформатировала карту. Плюс комп не определяет телефон. Стоят родные дрова, которые шли с телефоном. А вот через BitPim видит. Только я не пойму как через эту прогу можно скопировать контакты на комп?



Блин тоже перегружается........

#8 Eseniya

Eseniya

    Я тут недавно

  • Участницы
  • Сообщений: 1
  • Модель телефона: U900

Отправлено 2009-апр-25 - 15:33

и у меня с альбомом камеры,при открытии уходит на перезагрузку.,вернее виснет и появляется синий экран.
и асю не установит((((((((((((

#9 =алё=

=алё=

    **сотри защитный слой**

  • Модераторы S
  • Сообщений: 1 271
  • Город:Ярославль
  • Модель телефона: китаец x5))))

Отправлено 2009-апр-26 - 19:34

и у меня с альбомом камеры,при открытии уходит на перезагрузку.,вернее виснет и появляется синий экран.
и асю не установит((((((((((((

С альбомом камеры уже давно был обговорен глюк!Надо просто отформатировать карту памяти-должно помочь!Ася есть в шапке темы про u900-рабочая!

#10 vikkysja

vikkysja

    Member

  • Участники
  • PipPip
  • Сообщений: 19
  • Модель телефона: samsung u900

Отправлено 2009-апр-27 - 18:44

Опять повторился тот же глюк((( Так что же это, все время форматировать карту??? А фотки как скидывать с карты??? По блютузу на другой телефон что ли? Их там не мало - до 200 штук!!!

#11 FRAER

FRAER

    Инженер

  • Старшие модераторы S
  • Сообщений: 6 277
  • Город:Волгоград
  • Модель телефона: Xiaomi Redmi 3S

Отправлено 2009-апр-28 - 14:30

А фотки как скидывать с карты??? По блютузу на другой телефон что ли? Их там не мало - до 200 штук!!!

по кабелю на комп... :laugh3:

#12 vikkysja

vikkysja

    Member

  • Участники
  • PipPip
  • Сообщений: 19
  • Модель телефона: samsung u900

Отправлено 2009-апр-30 - 05:37

как будто я не пробовала!!

по кабелю на комп не получается. Я же говорю, :an: только начинаешь копировать фотки, вырубается комп - тайна синего экрана!!! А PC Studio не видит телефон(((

Сообщение отредактировал vikkysja: 2009-апр-30 - 06:02


#13 =алё=

=алё=

    **сотри защитный слой**

  • Модераторы S
  • Сообщений: 1 271
  • Город:Ярославль
  • Модель телефона: китаец x5))))

Отправлено 2009-апр-30 - 10:29

как будто я не пробовала!!

по кабелю на комп не получается. Я же говорю, :107: только начинаешь копировать фотки, вырубается комп - тайна синего экрана!!! А PC Studio не видит телефон(((

включи др режим и будет видеть (Набираешь *#0002*28346#.Затем 3 раза # и Common--USb Configiration--1 или 2 пункт(Samsung Usb или Qualcomm Usb))

#14 valeriyleontiev

valeriyleontiev

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 1
  • Город:moscow
  • Модель телефона: samsung d600

Отправлено 2019-фев-16 - 15:17

Привет.

Всем, кто безуспешно пытается соединить Samsung sgh-u900 с ПК (у меня Вин 10 х64). 

Синхронизация работает. Smart Switch и Kies (2 и 3) не работают с этим телефоном.

Программа во вложении: Samsung PC Studio 3 (ver. 3.2.1 HB6), с оф.сайта. 

 

Если не видит тел, можно по этой инструкции изменить конфигурацию usb в телефоне (чтоб определялся не как qualcom, а как samsung) по инструкции от =алё=: Набираешь *#0002*28346#.Затем 3 раза # и Common--USb Configiration--1 или 2 пункт(Samsung Usb или Qualcomm Usb).

 

 
 





17 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей


    BrandWatch (17)
Яндекс цитирования