Jump to content
Old Phone Forum
  • Login

You are currently not logged in to the forum.

To comment, download files, subscribe to answers - you need to login.

Прошивка Samsung I8510

iSQUARD

Recommended Posts

Комментарий администратора iSQUARD
Тут обсуждаем вопросы связанные только с прошивкой аппарата!!!

Сама инструкция - http://OldPh.one/index.php?showtopic=42189

Тема для обсуждения аппарата и вопросов не связанных с прошивкой - http://OldPh.one/index.php?showtopic=40593

За оффтоп и флуд будут следовать наказания!!! :)

bboyshock, сегодня вечером попробую прогу на Висте. О результатах напишу.

Дополню. Недавно опробовал прошивальщик на XP. Драйверы все установились; телефон обнаружен. Но не прошивал, т.к. уже прошил через "нэт" с помощью РС-студии.

Думаю, должен работать.

Вчера удалось скачать прошивку для своего тел. (i8510). Повнимательнее прочитал инстр. про прош. "i8510"-го, и понял, что кое-что не понял... :)

Когда нажимаешь "Modem code", что туда надо добавить - номер прошивки или что-то другое?

Второй вопрос про вторую "кнопку" - "PDA image". А сюда что добавлять?

Заранее, спасибо.

Вчера удалось скачать прошивку для своего тел. (i8510). Повнимательнее прочитал инстр. про прош. "i8510"-го, и понял, что кое-что не понял... :)

Когда нажимаешь "Modem code", что туда надо добавить - номер прошивки или что-то другое?

Второй вопрос про вторую "кнопку" - "PDA image". А сюда что добавлять?

Заранее, спасибо.

Когда нажимаешь на эти кнопки, появляется окошко где указано, какое расширение файла требуется. В Modem code выбрать файл .bin, а в PDA image *.xml.

• 2 weeks later...

Всем привет!

Кто нибудь сталкивался с такой проблемой:- Возникла проблема с созданием резервной копии, доходит до 40% (контакты) и пишет:- " соединение с телефоном потеряно.Повторно установите подключите и запустите резервное копирование!" И так каждый раз! Чего делать то можно ли без резервной копии попробовать обновить прошивку!!!

Всем привет!

Кто нибудь сталкивался с такой проблемой:- Возникла проблема с созданием резервной копии, доходит до 40% (контакты) и пишет:- " соединение с телефоном потеряно.Повторно установите подключите и запустите резервное копирование!" И так каждый раз! Чего делать то можно ли без резервной копии попробовать обновить прошивку!!!

Сохрание контакты на sim карту и смело обновляйтесь, а при прошивке вставьте другу симку, т.к. бывает и с нее пропадают контакты.

Я не могу выбрать страну в пункте PDA Image. Подскажите пожалуйста что делать в этом случае. Драйвера все были установлены нормально.

Я не могу выбрать страну в пункте PDA Image. Подскажите пожалуйста что делать в этом случае. Драйвера все были установлены нормально.

Так там страну и не нужно выбирать. В этом пункте нужно выбрать файл с расширением xml.

Сори - ошибся... Файл с расширением *.xml я тоже не могу вставить - выдает ошибку.

Какую ошибку?

Добрый!пробовал прошить с помощью писи студио и с помощью Apollo...всегда итог один, модем прошивается нормально, а вот PDA шиться ну никак не хочет...синий экран с надписью Samsung bla-bla-bla Bootloader 2.1 и еще какая-то сторчка и тупо ничего не происходит...((((

телефон после отключения грузится нормально на старой прошивке...подключение с зажатыми 4+7 тоже не помогает в режиме восстановления...так что что делать не знаю...((( Подскажите, плз!

Добрый!пробовал прошить с помощью писи студио и с помощью Apollo...всегда итог один, модем прошивается нормально, а вот PDA шиться ну никак не хочет...синий экран с надписью Samsung bla-bla-bla Bootloader 2.1 и еще какая-то сторчка и тупо ничего не происходит...((((

телефон после отключения грузится нормально на старой прошивке...подключение с зажатыми 4+7 тоже не помогает в режиме восстановления...так что что делать не знаю...((( Подскажите, плз!

Драйвера поставил на PDA часть?

да, конечно, все встало нормально....что интересно и в пс студио тоже все виснет на синем экране прошивки PDA

Попробуй восстановить настройки перед прошивкой (*#7370#).

У меня сейчас все нормально, копирую файлы назад в телефон. Перепрошивал через pc suite(hfpf с 10 все качатьсо начало), и тоже все стопорнулось на синем экране, сначала запаниковал, а потом увидил маленькое окошко суть которого: при ступоре при установке прошивки высуньте и всуньте кабель обратно, что я и сделал. Сейчас все работает.

Изменений я вообще не заметил. Как работал так и работает. В первом посте писалось что стало больше свободной ОЗУ, по моему все как было так и осталось. Камеру не проверял. GPS не пользуюсь. Впринципе всё.

странно....у меня тоже такое выскакивало но дальше так и ничего не пошло....вроде не первый день с техникой общаюсь....первый раз такое..ща пробую заново после общего сброса..надеюсь все получится)

А зачем такие сложности, если можно перепрошить используя PC Studio?

Я сегодня перепрошил при помощи нее, все прошло ровно... или этот способ позволяет что-то сделать, что не позволяет PC Studio?