abbba Posted May 4, 2009 Report Share Posted May 4, 2009 поменял в z720 наполовину поломанный флекс кабель. с новым кабелем появилось кривое изображение, цветные линии и прочая лажа. в чем может быть проблема? спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
SLYDER Posted May 5, 2009 Report Share Posted May 5, 2009 поменял в z720 наполовину поломанный флекс кабель. с новым кабелем появилось кривое изображение, цветные линии и прочая лажа.abbba, Если до замены шлейфа такого не было, то логично предположить что шлейф который ты установил, мягко сказать - неисправен. В России три способа обмена информацией: воровство, грабеж и обмен награбленным (Б. Гейтс) Link to comment Share on other sites More sharing options...
abbba Posted May 5, 2009 Author Report Share Posted May 5, 2009 abbba, Если до замены шлейфа такого не было, то логично предположить что шлейф который ты установил, мягко сказать - неисправен. мне дали его в состоянии что экран вобще не работал, хотя кнопки работали и можно было разговаривать. разобрав обнаружил, что шлейф наполовину порван могут ли быть еще причины кроме нового шлейфа? Link to comment Share on other sites More sharing options...
SLYDER Posted May 5, 2009 Report Share Posted May 5, 2009 могут ли быть еще причины кроме нового шлейфа?abbba, При явном повреждении - конечно же нет. Я просто думал что до замены шлейфа изображение было, а после замены стало изломанным. У меня в ремонте один раз был U-700 без изображения и шлейф тож был переломан, ну и логично я поменял сразу же шлейф, а как оказалось там ещё и дисплею кирдык. Пришлось ещё и его менять. Ведь при эксплуатации аппаратом без изображения клиент не видит всего происходящего с его телефон. Он может его и уронить и всё что угодно, а изображения то всё-равно нет - соответственно не видно последствий падения. А потом он приносит его к тебе и говорит что просто нет изображения, ты разбираешь аппарат и видешь переломанный шлейф - естественно заказываешь и меняешь шлейф, вот потом-то и вылазят всякие подобные неприятности. В России три способа обмена информацией: воровство, грабеж и обмен награбленным (Б. Гейтс) Link to comment Share on other sites More sharing options...
abbba Posted May 8, 2009 Author Report Share Posted May 8, 2009 все таки очень надеюсь что просто кабель левым оказался.должны прислать новый. может на этом все разрешится. спасибо за помощь! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts