Jump to content
Old Phone Forum
  • Login

You are currently not logged in to the forum.

To comment, download files, subscribe to answers - you need to login.

Где лучше купить телефон?

Recommended Posts

Хочу купить S5230, прошел по городу и увидел что разброс цен от 8 до 12 тр. Причем цены выше в магазинах которые имеют у нас так сказать авторитет, а 8 например в Евросети. В связи с этим вопрос - качество телефонов во всех магазинах одинаковое? Или разное и в евросети оно хуже поэтому и цена ниже, или качество одно и просто другие магазины наглеют и ставят цены в полтора раза дороже?

Antoniooo,

Брать надо там, где продают "белые" телефоны. То есть которые прошли растаможку, в комплектк все доки с печатями магазина, и гарантия чтоб была минимум год :(.

Сложность программы растет до тех пор, пока не превысит способности программиста!!!

прислали С5212, все супер

Ждём патчи от тебя? :(

Комментарий администратора Dimanchik
А как же... :ad:

Ты только пришёл? Тогда: ЧИТАЙ! Если прочитал, то начни от СЮДА!

А чем будет отличаться "серый"? Например у ериксонов что серый что белый, сборка в одном месте и качество одно - меня больше вот в таком плане интересует...

Antoniooo, серый это тот телефон,который ввезен в страну нелегально,не имеет всяких сертификатов и других бумажек,такие телефоны банят ОПСОСы

а сборка то дело такое

В Евросети уже 6690 стоит.

А можно в слк-телеком прийти, чтобы посмотреть версию прошивки, да и сам аппарат осмотреть, чтобы без всяких казусов? Цены у них реально дешевле.

Ответит кто?

Edited by CREATER

• 6 months later...

Мне кажется тут не угадаешь) Можно в Ионе купить телефон, заплатить 12 ( а то и больше), но при этом он уже через пару месяцев глючить начинает. А можно через Интернет попробовать и 8 заплатить и он проработает замечательно пару лет.

Мы вот недавно телевизор покупали - старый категорически отказался работать) При этом старый мы покупали где-то год назад, кажется в магазине "Мир", а новый купили на каком-то сайте, причем с самым дешевым вариантом выбранного нами телевизора - и он отлично работает, и, надеюсь, и дальше будет продолжать!

• 6 months later...

я покупала телефон Samsung i5800 Galaxy 3 на сайте сотмаркет.ру. Заказ пришел, телефон отлично работает, да и в нете покупать удобнее, не надо по магазинам в мороз лазить, курьер домой принесет. Советую воспользоватся таким благом цивилизации, как интернет.

• 1 year later...

Хочу купить S5230, прошел по городу и увидел что разброс цен от 8 до 12 тр. Причем цены выше в магазинах которые имеют у нас так сказать авторитет, а 8 например в Евросети. В связи с этим вопрос - качество телефонов во всех магазинах одинаковое? Или разное и в евросети оно хуже поэтому и цена ниже, или качество одно и просто другие магазины наглеют и ставят цены в полтора раза дороже?

Да телефоны абсолютно везде одинаковые!

Вообще телефоны и другую технику лучше покупать через интернет во первых намного дешевле а во вторых это будущее покупок и плюс вы не ограничиваетесь континентом. Могу дать ссылочку на сайт здесь все подробно расписывается ekonoms.com

• 1 year later...

Вот хорошая ссылка посмотри там http://www.svyaznoy.ru/

• 1 month later...
  • 4 months later...

Посоветуйте хороший интернет магазин с доставкой в регионы. Хочу купить брату смартфон на ДР, так что б заказ надежно дошел до адресата, давали гарантию и все сопутствующие документы.

• 9 months later...
  • 1 year later...
  • 2 years later...

Лучше всего зайти на сайт и посмотреть в каком официальном магазине телефон идет со скидкой. В принципе сейчас онлайн из дома все цены можно проверить

• 2 years later...

Да практичнее покупать через интернет. Но я бы сначала сходил поклацал телефоны в магазине и потом уже заказывал. Я купил себе так редми нот 8 про в фокстроте. Телефон великолепный, но я обзоров штук 10 просмотрела и со сравнениями и потом с выбором телефона. Пока за 6-7 тысяч это лучший телефон по соотношению цена качество.