Antoniooo Posted January 3, 2010 Report Share Posted January 3, 2010 Хочу купить S5230, прошел по городу и увидел что разброс цен от 8 до 12 тр. Причем цены выше в магазинах которые имеют у нас так сказать авторитет, а 8 например в Евросети. В связи с этим вопрос - качество телефонов во всех магазинах одинаковое? Или разное и в евросети оно хуже поэтому и цена ниже, или качество одно и просто другие магазины наглеют и ставят цены в полтора раза дороже? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дамир Posted January 3, 2010 Report Share Posted January 3, 2010 Antoniooo, Брать надо там, где продают "белые" телефоны. То есть которые прошли растаможку, в комплектк все доки с печатями магазина, и гарантия чтоб была минимум год . Сложность программы растет до тех пор, пока не превысит способности программиста!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimanchik Posted January 3, 2010 Report Share Posted January 3, 2010 Antoniooo, у нашего партнера http://www.slk-telecom.ru/phones/?phone_buy_id=1201 Перед Новым Годом прислали С5212, все супер Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaksM Posted January 3, 2010 Report Share Posted January 3, 2010 прислали С5212, все супер Ждём патчи от тебя? Комментарий администратора DimanchikА как же... Ты только пришёл? Тогда: ЧИТАЙ! Если прочитал, то начни от СЮДА! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antoniooo Posted January 3, 2010 Author Report Share Posted January 3, 2010 А чем будет отличаться "серый"? Например у ериксонов что серый что белый, сборка в одном месте и качество одно - меня больше вот в таком плане интересует... Link to comment Share on other sites More sharing options...
daa Posted January 3, 2010 Report Share Posted January 3, 2010 Antoniooo, серый это тот телефон,который ввезен в страну нелегально,не имеет всяких сертификатов и других бумажек,такие телефоны банят ОПСОСыа сборка то дело такое Вопросы по Garmin Samsung G810 Samsung S5660 Gio Link to comment Share on other sites More sharing options...
CREATER Posted January 11, 2010 Report Share Posted January 11, 2010 (edited) В Евросети уже 6690 стоит. А можно в слк-телеком прийти, чтобы посмотреть версию прошивки, да и сам аппарат осмотреть, чтобы без всяких казусов? Цены у них реально дешевле. Ответит кто? Edited January 12, 2010 by CREATER Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полина Орлова Posted July 22, 2010 Report Share Posted July 22, 2010 Мне кажется тут не угадаешь) Можно в Ионе купить телефон, заплатить 12 ( а то и больше), но при этом он уже через пару месяцев глючить начинает. А можно через Интернет попробовать и 8 заплатить и он проработает замечательно пару лет. Мы вот недавно телевизор покупали - старый категорически отказался работать) При этом старый мы покупали где-то год назад, кажется в магазине "Мир", а новый купили на каком-то сайте, причем с самым дешевым вариантом выбранного нами телевизора - и он отлично работает, и, надеюсь, и дальше будет продолжать! Link to comment Share on other sites More sharing options...
bebion Posted February 17, 2011 Report Share Posted February 17, 2011 я покупала телефон Samsung i5800 Galaxy 3 на сайте сотмаркет.ру. Заказ пришел, телефон отлично работает, да и в нете покупать удобнее, не надо по магазинам в мороз лазить, курьер домой принесет. Советую воспользоватся таким благом цивилизации, как интернет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pulsaryes Posted March 16, 2012 Report Share Posted March 16, 2012 Хочу купить S5230, прошел по городу и увидел что разброс цен от 8 до 12 тр. Причем цены выше в магазинах которые имеют у нас так сказать авторитет, а 8 например в Евросети. В связи с этим вопрос - качество телефонов во всех магазинах одинаковое? Или разное и в евросети оно хуже поэтому и цена ниже, или качество одно и просто другие магазины наглеют и ставят цены в полтора раза дороже? Да телефоны абсолютно везде одинаковые!Вообще телефоны и другую технику лучше покупать через интернет во первых намного дешевле а во вторых это будущее покупок и плюс вы не ограничиваетесь континентом. Могу дать ссылочку на сайт здесь все подробно расписывается ekonoms.com Link to comment Share on other sites More sharing options...
Malkom07 Posted April 1, 2013 Report Share Posted April 1, 2013 Хочу купить S5230, прошел по городу и увидел что разброс цен от 8 до 12 тр. Причем цены выше в магазинах которые имеют у нас так сказать авторитет, а 8 например в Евросети. В связи с этим вопрос - качество телефонов во всех магазинах одинаковое? Или разное и в евросети оно хуже поэтому и цена ниже, или качество одно и просто другие магазины наглеют и ставят цены в полтора раза дороже?Вот хорошая ссылка посмотри там http://www.svyaznoy.ru/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Goldsteel Posted May 24, 2013 Report Share Posted May 24, 2013 Я покупал свой galaxy s 2 через интернет, сэконономил пару т.р. Я и мобильник единое целое Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yarosh Posted October 2, 2013 Report Share Posted October 2, 2013 Посоветуйте хороший интернет магазин с доставкой в регионы. Хочу купить брату смартфон на ДР, так что б заказ надежно дошел до адресата, давали гарантию и все сопутствующие документы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
danik25 Posted July 17, 2014 Report Share Posted July 17, 2014 на НИКС лучше брать Link to comment Share on other sites More sharing options...
johntw915 Posted June 18, 2016 Report Share Posted June 18, 2016 через китай всегда дешевле Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kolba Posted July 27, 2018 Report Share Posted July 27, 2018 Лучше всего зайти на сайт и посмотреть в каком официальном магазине телефон идет со скидкой. В принципе сейчас онлайн из дома все цены можно проверить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lemon Posted July 29, 2018 Report Share Posted July 29, 2018 Это для какого телефона такой принцип работает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kolba Posted July 31, 2018 Report Share Posted July 31, 2018 Мне кажется, для всех, но я такое у LG видел https://www.lg.com/ru/smartphones/lg-LMQ610NM раздел "купить в интернет-магазине" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reinkarniroval Posted September 23, 2020 Report Share Posted September 23, 2020 Да практичнее покупать через интернет. Но я бы сначала сходил поклацал телефоны в магазине и потом уже заказывал. Я купил себе так редми нот 8 про в фокстроте. Телефон великолепный, но я обзоров штук 10 просмотрела и со сравнениями и потом с выбором телефона. Пока за 6-7 тысяч это лучший телефон по соотношению цена качество. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts