Guest Alex65 Posted May 28, 2007 Report Share Posted May 28, 2007 Всем, кто сталкивался с даной проблемой, подскажите как мне исправить русский, украинский шрифт, который используется для набора сообщений, контактов. Загрузил TextReader? произошел сбой. Все папки , меню отображаются коректно на русском, украинском шрифтах. Писать ничего не могу, шрифты подменены. Link to comment Share on other sites More sharing options...
A_L_I_E_N Posted May 28, 2007 Report Share Posted May 28, 2007 Всем, кто сталкивался с даной проблемой, подскажите как мне исправить русский, украинский шрифт, который используется для набора сообщений, контактов. Загрузил TextReader? произошел сбой. Все папки , меню отображаются коректно на русском, украинском шрифтах. Писать ничего не могу, шрифты подменены. Могу тебя поздравить - ты первый! Ты предоставил слишком мало инфы - как, чем и на какие заменял.... И поподробнее! ПЛЗ...! Есть 2 типа телефонов - Nokia и ВсеОстальные...! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts