Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Все о Samsung Shark Gt-s5350


  • Please log in to reply
199 ответов в этой теме

#181 Pingyanec

Pingyanec

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 2
  • Модель телефона: S5620

Отправлено 2011-дек-18 - 05:35

Приветствую всех.
Рассматриваю Samsung Shark Gt-s5350 как возможную покупку, но смущает одно обстоятельство - полоса иконок быстрого вызова (Softkey line - в английской инструкции по эксплуатации) см. приложение.
??? Её можно отключить, скрыть??? или что вообще можно с ней сделать.
Благодарю.

Прикрепленные файлы



#182 piliq

piliq

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 5
  • Модель телефона: S5350

Отправлено 2011-дек-18 - 11:54

Приветствую всех.
Рассматриваю Samsung Shark Gt-s5350 как возможную покупку, но смущает одно обстоятельство - полоса иконок быстрого вызова (Softkey line - в английской инструкции по эксплуатации) см. приложение.
??? Её можно отключить, скрыть??? или что вообще можно с ней сделать.
Благодарю.

Возможно ты имеешь в виду Shortcuts toolbar? Если так, то можно отключить и можно на нее практически любой пункт меню повесить.
  • Pingyanec нравится это

#183 Pingyanec

Pingyanec

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 2
  • Модель телефона: S5620

Отправлено 2011-дек-18 - 13:48

Возможно ты имеешь в виду Shortcuts toolbar? Если так, то можно отключить и можно на нее практически любой пункт меню повесить.

piliq, а возможно выдержку из инструкции или может даже фото тел с вкл. и откл. этим Shortcuts toolbar/Softkey line т.к. в англ. языч. (что нашёл в инете) был как написал.
В инете не нашёл ни одного фото или видео с отклченной этой функцией.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  _________2.jpg   95,82К   Количество загрузок: 24


#184 miha2468

miha2468

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 3
  • Модель телефона: GT-s5350

Отправлено 2011-дек-21 - 16:03

Помогите пожалуйста. Сделал все как сказано для перепрошивки и столкнулся с ужасной проблеммой из-за которой вобщем и делал прошивку(пытался) на двух компьютерах мой телефон не распознается, тобеж я вхожу в бут режим, в програме в настройках все поставил, вставляю шнур, далее должно появится надпись download но увы ни один компьютер из двух не распознает, у меня паника. Прошу подскажите что мне делать!

Помогите пожалуйста. Сделал все как сказано для перепрошивки и столкнулся с ужасной проблеммой из-за которой вобщем и делал прошивку(пытался) на двух компьютерах мой телефон не распознается, тобеж я вхожу в бут режим, в програме в настройках все поставил, вставляю шнур, далее должно появится надпись download но увы ни один компьютер из двух не распознает, у меня паника. Прошу подскажите что мне делать!


И в догонку, при подключение вылазит Cdma чего-то там MSM а потом програма поиска драйвера, которая соответственно ничего не находит и как всегда оборудование не опознано или может работать не правильно и так далее..

#185 bboyshock

bboyshock

    Магистр

  • Старшие модераторы S
  • Сообщений: 10 908
  • Город:Украина
  • Модель телефона: GalaxyS i777, s5230, c3322

Отправлено 2011-дек-21 - 16:56

miha2468
почитай инструкцию как ввести телефон в бут

#186 miha2468

miha2468

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 3
  • Модель телефона: GT-s5350

Отправлено 2011-дек-22 - 14:17

Простите я вроде бы все прочитал как положено, ввожу телефон в бут режим сочитанием клавиш вниз+9+вкл, (красная рамочка, внутри надписи серии и тд.) это в бут режиме телефон как я понимаю, далее вставляю шнур в телефон соответственно, в программе все настройки вбиты как сказано и вот происходит вышеупомянутая мною проблема.

#187 StarII

StarII

    Samsung mob!le

  • Участники
  • Сообщений: 320
  • Город:Хабаровский край
  • Модель телефона: Sony Xperia Z1

Отправлено 2011-дек-23 - 03:17

Простите я вроде бы все прочитал как положено, ввожу телефон в бут режим сочитанием клавиш вниз+9+вкл, (красная рамочка, внутри надписи серии и тд.) это в бут режиме телефон как я понимаю, далее вставляю шнур в телефон соответственно, в программе все настройки вбиты как сказано и вот происходит вышеупомянутая мною проблема.

А драйвера на телефон стоят? NPS отключена?

#188 miha2468

miha2468

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 3
  • Модель телефона: GT-s5350

Отправлено 2011-дек-23 - 14:46

наверное я не совсем понял... драйвера на компьютере в смысле? В комплекте с телефоном драйверов не было.
NPS отключена? к сожалению я даже не имею понятия что это.... Я вроде-бы читал несколько раз как делать перепрошивку внимательно, но повидимому всеравно что-то потерял. Извините если накосячил в поиске информации, но не могли бы вы пояснить что я делаю не так?

#189 Соло

Соло

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 1
  • Модель телефона: samsung GT-S8500

Отправлено 2012-мар-01 - 11:57

Драйвера на комп устанавливаются вместе с программой Kies от самсунг, но есть и отдельно здесь на форуме покопай, кто-то выкладывал. Я на днях перепрошивал, свой телефон и тоже до конца не получилось, хотя делал всё по инструкции с этого форума, но телефон остался в "буте", так я начал просто по шагам закачивать, то есть все галочки снял, и по порядку с Amss начиная ( не жмем кнопочку Boot и не выбираем путь к папке BOOTFILES) закачивал. Всё встало удачно.
А надпись download на телефоне вообще не появлялась.
Проблема с пропаданием связи исчезла.
Кстати этот телефон (пока стояла симка Билайн ни капельки не глючил), я отдал его жене на симку МТС и началось, спасибо этому форуму, что вскрылась причина,

#190 Вован1996

Вован1996

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 2
  • Модель телефона: s5350

Отправлено 2012-мар-05 - 13:09

Спасибо за иструкцыю только што прошылся теперь S5350XEJA3 на етой вроде связь не прерывается. :shock:

#191 Sergey_kgrd

Sergey_kgrd

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 1
  • Модель телефона: gt-s5350

Отправлено 2012-мар-05 - 22:09

Специфический вопрос.....
Телефон приятный, очень активно использую как просто звонилку..... В связи с этим вымораживает один момент....

Проблема : при просмотре журнала вызовов и телефонной книги, после прекращения перелистывания выплывает желтое окно с информацией о контакте и временем звонка..... занимает !!! 3 !!! строки из пяти. В результате остальные основные строки списка при перемещении по списку сползаются и расползаются туда сюда затрудняя быстрое восприятие.
Возможно ли отключить отображение содержания, и если да то в какой прошивке данная возможность присутствует...

Сам ничего найти не смог....

И еще вопрос....
В каком режиме сети аккумулятора на дольше хватает, 900/1800 или UMTC
Покрытие вроде позволяет юзать как угодно....

#192 Вован1996

Вован1996

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 2
  • Модель телефона: s5350

Отправлено 2012-мар-06 - 10:36

Добрый день всем!А никто незнает есть ли редактор прошывки на shark я видел на star но к моему шарку не подходит :tease: .Зарание спасибо!!!

#193 I.Demchuk

I.Demchuk

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 1
  • Модель телефона: S5350

Отправлено 2012-ноя-16 - 22:48

Добрый день всем!
прошить не удается, выбивает ошибку Security fail!
что делать?
Спасибо. :)

#194 MaksM

MaksM

    Добрый ЗлЫдень

  • Администраторы ROOT
  • Сообщений: 6 308
  • Город:Набережные Челны
  • Модель телефона: samsung

Отправлено 2012-ноя-17 - 08:59

Добрый день всем!
выбивает ошибку Security fail!
что делать?

Подключить телефон к USB на задней панели компьютера

#195 bboyshock

bboyshock

    Магистр

  • Старшие модераторы S
  • Сообщений: 10 908
  • Город:Украина
  • Модель телефона: GalaxyS i777, s5230, c3322

Отправлено 2012-ноя-17 - 08:59

Добрый день всем!
прошить не удается, выбивает ошибку Security fail!
что делать?
Спасибо. :)

киес выгрузить из памяти нужно и подключать кабель сзади компьютера

#196 HDZ

HDZ

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 9
  • Модель телефона: Samsung Monte Gt-s5620

Отправлено 2013-фев-18 - 10:25

Друзья! Возникли проблемы с телефоном.
Жена долго тихорилась, но было видно, что испытывает какие то проблемы. Тут ее прижал- дала свой телефон.
Бегает индикация заряда- самопроизвольно. Во включенном состоянии... и... В ВЫКЛЮЧЕННОМ!
Жена просто не понимает, каков заряд телефона и постоянно прошляпивает момент разряда.
Сразу залез сюда, ибо сам владелец S5620.
Нашел эту тему, шил лоадером 5,53 и перепрошил на S5350XEJL1. Причем перепрошил кое-как- ибо во флэш режим не переходил принципиально- вытащил аккум, вставил и сразу нажал комбинацию. Получилось- прошил, преконфигурировал...
Пофиг- заряд бегает... И если к компу подрубить- значок подключения к компу. Так вот он тоже никуда не пропадает после отключения.
"Johnny, WTF?"©

#197 f2065

f2065

    Программист

  • Администраторы ROOT
  • Сообщений: 6 956
  • Город:Russia,Moscow
  • Модель телефона: Samsung B310E, B5722, C3322, C3322i, S5610.

Отправлено 2013-фев-18 - 11:32

Бегает индикация заряда- самопроизвольно. Во включенном состоянии... и... В ВЫКЛЮЧЕННОМ!

Такое подозрение что в разъёме мусор, или телефон утопленник - коррозия платы пошла. Для начала надо его разбирать и внимательно смотреть вокруг разъёма.

#198 HDZ

HDZ

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 9
  • Модель телефона: Samsung Monte Gt-s5620

Отправлено 2013-фев-18 - 12:07

Такое подозрение что в разъёме мусор, или телефон утопленник - коррозия платы пошла. Для начала надо его разбирать и внимательно смотреть вокруг разъёма.

Хм... Ваша правда. Допросил супругу- призналась, что телефон побывал во рту маленького тирана.
Залил спиртом и продул дустером. Высохнет- посмотрю.

АПД: Спустя час сушки в печи- эффект остался. Видать эрозия платы. Печаль.

#199 kipler890

kipler890

    Member

  • Участники
  • PipPip
  • Сообщений: 14
  • Модель телефона: S5610, C3530

Отправлено 2014-май-01 - 15:49

А TKfile explorer с ним работает ?

#200 Белый2020

Белый2020

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 2
  • Город:Астана
  • Модель телефона: GT5350

Отправлено 2018-сен-06 - 22:08

СпойлерДемо ролик

СпойлерВнешний вид

СпойлерХарактеристики

СпойлерОбзор

СпойлерПрошивки

СпойлерФлешер

СпойлерСинхронизация телефона с компьютером

СпойлерПриложения для телефона

СпойлерИгры для телефона

СпойлерИнструкции

СпойлерПоддержка тем

 

 

все в одном... а то прошивки и лоадер с шапки не подходят к S5350  да и воошпе не от этой модели... добавьте в архив инструкцию и все... больше ничего ненадо... бери и шей...

Прикрепленные файлы


  • -=Е200=- нравится это




1 человек читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования