Перейти к содержимому


Фотография
* * * * * 15 Голосов

Переделка дата кабелей Samsung


  • Please log in to reply
2779 ответов в этой теме

#2061 9-mihas-9

9-mihas-9

    Консультант

  • Участники
  • Сообщений: 270
  • Город:Нет данных
  • Модель телефона: E200

Отправлено 2008-май-28 - 08:16

9-mihas-9, какой у тебя кабель? От какого телефона? Кабель целый, точнее штекер под телефон есть в нём?

кабель от самсунга.
точно знаю работал на х100 и х640,но я в штекере полазил и всё... сначало ещё как то работал ,а теперь тока прошивает ,и то на скоросте не более 57600,а у X640 Downloader минимум 115200,даже прошить нормально не могу.он с этой прогой не хочит конектица ,а с OpenSFD конектица максимум 57600.но говорят что лучше через X640 Downloader...
могу скрин платы выложить

Спецификация PL 23xx : http://pdf1.alldatas...TC/PL-2303.html

этот сайт на английском ... :hunter:
а я его не хрена не знаю ... :idea:

#2062 MaksM

MaksM

    Добрый ЗлЫдень

  • Администраторы ROOT
  • Сообщений: 6 308
  • Город:Набережные Челны
  • Модель телефона: samsung

Отправлено 2008-май-28 - 08:55

этот сайт на английском ...
а я его не хрена не знаю ...

Так учи, кто запрещает!
Тут схема PL2303: http://OldPh.one/ipb...o...st&p=363419

Комментарий модератора MaksM
9-mihas-9,
Используй кнопку: изменить, не пиши несколько постов подряд!

  • 9-mihas-9 нравится это

#2063 SergeFSW

SergeFSW

    Полноправный Пользователь

  • Участники
  • Сообщений: 161
  • Город:Москва
  • Модель телефона: D500

Отправлено 2008-май-28 - 09:15

может подскажешь как эту картинку на том сайте найти ?

Прикрепленные файлы


  • 9-mihas-9 нравится это

#2064 9-mihas-9

9-mihas-9

    Консультант

  • Участники
  • Сообщений: 270
  • Город:Нет данных
  • Модель телефона: E200

Отправлено 2008-май-28 - 15:33

ну плиз помогите,теперь после очередной прошивки через OpenSFD еще и в остольные смс ни заходит и в мультимедия.... 8)
кто продуман ? сделайте чтоб X640_Downloader шил на скорости 57600 ... ато у него минимум 115200 ,а этот гребаный кабель не хочет на такой скорости канектица ...

#2065 Troyan

Troyan

    Vi®uS™

  • Модераторы N
  • Сообщений: 1 535
  • Город::: 68 Регион ::
  • Модель телефона: Nokia 6220 classic + 8Gb Kingston

Отправлено 2008-май-28 - 15:52

9-mihas-9, сам виноват в том, что кабель так работает. А программу переделывать под одного тебя никто не будет. Это не глобальная проблема.
Выход один - пробывать переделать этот кабель. Советую выложить скрины обоих сторон платы с микросхемой.

#2066 9-mihas-9

9-mihas-9

    Консультант

  • Участники
  • Сообщений: 270
  • Город:Нет данных
  • Модель телефона: E200

Отправлено 2008-май-28 - 16:00

Советую выложить скрины обоих сторон платы с микросхемой.

снято с мобилы так что качество фиговоеПрикрепленный файл  Photo_0013.jpg   1,82К   Количество загрузок: 23

на штекере написано for sam e700

Сообщение отредактировал 9-mihas-9: 2008-май-28 - 16:02


#2067 C_Valera

C_Valera

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 5
  • Модель телефона: Samsung X700

Отправлено 2008-май-28 - 18:12

Всем привет! Ребята помогите, двое суток не сплю! Есть два USB кабеля-PCB113BDE, и второй без маркировки просто D500.
Хочу прошить Х700. На D500 2-зеленый, 4-синий, 8+11-белый, 17+18+3-красный. Что куда паять? Помогите, сил уже нету!!! java script:emoticon(':D',%20'smid_14')

#2068 alexwww

alexwww

    Модератор

  • Модераторы S
  • Сообщений: 857
  • Город:Краснодар
  • Модель телефона: D780, BenQ-Siemens E71

Отправлено 2008-май-28 - 18:54

Всем привет! Ребята помогите, двое суток не сплю! Есть два USB кабеля-PCB113BDE, и второй без маркировки просто D500.

ни один тебе этот кабель не подойдет
от перепайки микрочип там не появится
  • C_Valera нравится это

#2069 C_Valera

C_Valera

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 5
  • Модель телефона: Samsung X700

Отправлено 2008-май-28 - 19:06

ни один тебе этот кабель не подойдет
от перепайки микрочип там не появится

Мне еще встречался USB, по среди шнура пластмассовая коробка, шнур X100 или С100 или С200 точно не помню. Подойдет?

#2070 alexwww

alexwww

    Модератор

  • Модераторы S
  • Сообщений: 857
  • Город:Краснодар
  • Модель телефона: D780, BenQ-Siemens E71

Отправлено 2008-май-28 - 19:35

Мне еще встречался USB, по среди шнура пластмассовая коробка, шнур X100 или С100 или С200 точно не помню. Подойдет?

да
  • C_Valera нравится это

#2071 C_Valera

C_Valera

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 5
  • Модель телефона: Samsung X700

Отправлено 2008-май-28 - 19:43

да

Пока ждал ответ, пошарил дома и нашел шнур к Sony Ericsson T630 с чипом PL-2303HX. Что можна сделать?

#2072 Troyan

Troyan

    Vi®uS™

  • Модераторы N
  • Сообщений: 1 535
  • Город::: 68 Регион ::
  • Модель телефона: Nokia 6220 classic + 8Gb Kingston

Отправлено 2008-май-28 - 19:53

9-mihas-9, желательно фото сделать с цифрового фотоаппарата, а так я тока глаза свои сломаю...
C_Valera, можно попробывать переделать, если найдётся распиновка разъёма твоего SE. Задай пока этот вопрос в этой теме.
Но советую переделать от С100 (или какой там есть у тебя). Меньше головоломки будет.
  • C_Valera нравится это

#2073 9-mihas-9

9-mihas-9

    Консультант

  • Участники
  • Сообщений: 270
  • Город:Нет данных
  • Модель телефона: E200

Отправлено 2008-май-28 - 19:57

Troyan,извени цифровика нема.
а че этот шнур не хочет нормально работать ?

#2074 SergeFSW

SergeFSW

    Полноправный Пользователь

  • Участники
  • Сообщений: 161
  • Город:Москва
  • Модель телефона: D500

Отправлено 2008-май-28 - 20:11

9-mihas-9
Сканера тоже нет?

Сообщение отредактировал SergeFSW: 2008-май-28 - 20:12


#2075 9-mihas-9

9-mihas-9

    Консультант

  • Участники
  • Сообщений: 270
  • Город:Нет данных
  • Модель телефона: E200

Отправлено 2008-май-28 - 20:14

9-mihas-9
Сканера тоже нет?

ваще нет ничего такого с чего можно четко снять :D

Комментарий модератора Troyan
Тогда, к сожалению, ничем не можем помочь


#2076 SergeFSW

SergeFSW

    Полноправный Пользователь

  • Участники
  • Сообщений: 161
  • Город:Москва
  • Модель телефона: D500

Отправлено 2008-май-28 - 21:07

9-mihas-9

Посмотри сдесь: http://OldPh.one/ind...showtopic=25764
Может найдёшь свою плату. :be:
  • 9-mihas-9 нравится это

#2077 9-mihas-9

9-mihas-9

    Консультант

  • Участники
  • Сообщений: 270
  • Город:Нет данных
  • Модель телефона: E200

Отправлено 2008-май-29 - 09:15

9-mihas-9

Посмотри сдесь: http://OldPh.one/ind...showtopic=25764
Может найдёшь свою плату. :)

посмотрел я там,сильно похожа плала первого сообщения которую выложил san_1 только там нет переключателя для включения зарядки тела ,и еще одной фигни там нету.

#2078 SergeFSW

SergeFSW

    Полноправный Пользователь

  • Участники
  • Сообщений: 161
  • Город:Москва
  • Модель телефона: D500

Отправлено 2008-май-29 - 09:39

Плата такая же, только - переключатель и + 2 резистора. Те что в чёрных трубочках.

#2079 9-mihas-9

9-mihas-9

    Консультант

  • Участники
  • Сообщений: 270
  • Город:Нет данных
  • Модель телефона: E200

Отправлено 2008-май-29 - 10:08

Плата такая же, только - переключатель и + 2 резистора. Те что в чёрных трубочках.

ну так что мне делать ?

#2080 Troyan

Troyan

    Vi®uS™

  • Модераторы N
  • Сообщений: 1 535
  • Город::: 68 Регион ::
  • Модель телефона: Nokia 6220 classic + 8Gb Kingston

Отправлено 2008-май-29 - 10:17

9-mihas-9, пробуй по схеме сделать. Запиши на всякий случай нынешнюю распиновку разъёма, потом отпаяй абсолютно всё и...по схеме san_1 паяй. И вспомни ещё, были у тебя раньше резисторы в разъёме или нет.




26 человек читают эту тему

0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей


    Yandex (6), Google (1)
Яндекс цитирования