Перейти к содержанию
Old Phone Forum
  • Вход

Вы сейчас не залогинены на форуме.

Для возможности комментариев, загрузки файлов, подписок на ответы - вам надо войти.

Все о Samsung Sgh-e200/e200b

Рекомендуемые сообщения

Вопрос.... никто не пытался искать коды активации для пробных версий предустановленных игрушек, а то игрушки интересные, а играть тока пол нинуты..((.спасибо

И еще. Как я понял, чтобы закинуть игрушку нужно закачать в тело jad и jar файлы, а потом уже инсталлить в самом тел. Так же?

может кто даст ссылочку где можно скачать интересных игрушек

Maximusmas,

java.sgh.ru - тут масса игрушек и нигде больше !!! :idea:

Поверь, там есть и намного интереснее , чем предустановленные :idea:

Про установку - правильно понял...

--------------------------------------------------------------------------------------------

Модифицированная прошивка для X700 Retro Style 3D by rost751

Тема для Symbian Pear wood by rost751

На е730 такое было в увесистых СМС, но Sergeyl решил эту проблему :)

Это немного другое.

Всё ещё будет...

Люди Оказывается есть способ слушать МР3 и лазать в Опере Мод(1.20)!!!

И так Алгоритм действий - Открываем оперу-Опции-ФайлМенеджер-выбираем карту памяти-выбираем любой мр3 на ней - опции - открыть-Вап браузер - переходим в мои файлы(!)- карта памяти - открываем мр3, он играет - назад - возобновить игру... и все лазаем по Опере, слушаем мр3!!!(Только надо поексперементировать как правильно выходить из приложения, а то при таких махинациях тел. подвис(труба не пропатчена) но возможно етого не будет в телах на которых стоит патч что увеличивает оперативку.( татал мемори, или как там...)Прошу всех заинтересованых срочно отписатся о результатах!!!

Ася-455446295.

ЗЫ: ЫЫ

XsasaX,

:)

Не должно подвисать и не на патченом...

Такой способ прослушки не очень - проигрывается одна песня и все. Плеер бы..

--------------------------------------------------------------------------------------------

Когда песня открывается и играет - Функции или опции (че там :-), Открываем список воспризведения и радуемся ето чё не плеер??!!! Можно было и найти. Я тел тока вчера купил, до етого юзал Х620(и щас юзаю,пишу и портирую патчики ) Я думаю VVura знает что ето за гадость:-).Так что етот телефон просто песня по сравнению - всё зе бест!

Ася-455446295.

Ну как там работает моя схема? у меня вроде пашет отвeтьте!

Ася-455446295.

XsasaX,

зависает иногда..

Точнее не иногда - а при выходе из оперы красной кнопкой...

A кaк выходить чтоб нe висло?вот корeяки зaпaдло здeлaли :-(

Ася-455446295.

вот корeяки зaпaдло здeлaли :-(

Они сделали это когда не свернули плеер в фон по стандарту. Мне кажется кто то уже описывал этот способ прослушивания mp3 в Опере. Но особенного интереса он не представляет, так как ничего полезного из него извлечь нельзя!

Всё ещё будет...

Ну почему же не представляет ? ИМХО Есть люди которые любят лазать по инету в опере может им и пригодится! И по поводу зависаний: если выйти через "Выход" в Опере то тел по краёней мере можно выключить, не вытаскивая батарейку.И Еще :-)

Возможно если и будет патч на сворачивание мр3 то скорее всего глюк с зависания тела при выходе из явы останется, но возможно етого можно избежать если с умом подойти к делу! Надеюсь на уважаемых патчмейкеров и портеров! Всем респект! :-)

Ася-455446295.

XsasaX,

данный способ - это не плеер в фоне - это всего навсего воспроизведение мр3-файлов в фоне. С таким успехом можно поставить патч на увеличение памяти и юзать оперу мод версии 2.0 - она мр3 открывает. И слушай себе. А плеер подразумевает и переклюение треков, а не зависон :)

Так что прав dimastyj - ничего полезного...

Ну а тебе спасибо за любознательность , так иногда и открываются некоторые скрытые фишки :59:

А кто-нить решил проблему с просмотром картинок на весь экран с зумом?

Siemens ME45 => Motorolla E398 => Nokia NGage QD => Samsung D820 => SE W810 => Samsung E200

Если с Оперой разобрались, то поделюся свежими глюками которые я нашел :-).Решил поменять симку - вытянул диджус вставил джынс, включаю... Память смс забита какимито смсками по 15-20 байт с каракулями с номером +1234567890, хотя в памяти симки смсок не было! И второе решил закачать небольшое кино, зделал по инструкции (140 Мб), закачал а он открывать не хочет , я думаю ладно закачал 16 МБ не хочет открывать! Закачал 3 мб - видео открылось. Помогите! (проша GF1, карта памяти - СанДиск 512 Мб)

Ася-455446295.

А кто-нить решил проблему с просмотром картинок на весь экран с зумом?

А в чем собственно проблема?

Всё ещё будет...

XsasaX,

про видео - смотри разрешение и битрейт

Разрешение должно быть не больше 176х144 и битрейт где то до 400 кб/с

А в чем собственно проблема?

Как посмотреть загруженные картинки на весь экран и ещё используя зум?

Siemens ME45 => Motorolla E398 => Nokia NGage QD => Samsung D820 => SE W810 => Samsung E200

lamdth,

никак.

А патч ожидается?

А патч ожидается?

Я хоть не спец но отвечу :-) Таких патчей нет на других телефонах и на етот он врятли появится.Хотя все взможно.. :-)

Ася-455446295.

А патч ожидается?

Просмотр на весь экран - да, а вот с зумом врят ли...

Всё ещё будет...

Просмотр на весь экран - да, а вот с зумом врят ли...

Я имел ввиду если картинка больше чем 176Х220 она увеличиваться будет, как фотки?

Я имел ввиду если картинка больше чем 176Х220 она увеличиваться будет, как фотки?

Скорее всего нет. Ну если Диман или Юра поколдуют, то возможно :128:

Пожертвования отправлять сюда R256859050930

Сообщайте, если будут найдены еще баги. Обязательно их исправим нашими общими усилиями!

Присутствует небольшой баг с воспроизведением МР3:

"съедается" начало и конец звука, где-то по пол-секунды. Все-равно, где слушать, в прешедшей ММС, в плеере, в Java.

5073IA3.png

Присутствует небольшой баг с воспроизведением МР3:

"съедается" начало и конец звука, где-то по пол-секунды. Все-равно, где слушать, в прешедшей ММС, в плеере, в Java.

Угу, есь такое, особенно заметно, если с 1 секунты идут слова...

Всё ещё будет...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...