Jump to content
Old Phone Forum
  • Login

You are currently not logged in to the forum.

To comment, download files, subscribe to answers - you need to login.

Все о Samsung Duos Gt-e2252

GRAND SGH USER

Recommended Posts

...где бы раздобыть такую прошивку для Украины?

Для Украины нет именно,а автоматические настройки закажи у оператора,они спокойно устанавливаются.

• Like 1

Вручную неинтересно, удалял встроенные игры и в итоге ничего не мог установить, вот перепрошился...

Тоже заметил, что когда еду в транспорте собеседники жалуются на шум и низкое качество связи...

Ручная настройка займет секунд 40 :) Если хотите, я могу сюда выложить то, что у меня забито в телефоне для настроек МТС Украина.

Так мне сказала девушка-оператор.

Не знаю,значит блондинка :) ,с Киевстаром и Лайфом проблем нет.У меня на S5610 были ошибки с автоматическими настройками, но оказалось что у оператора неверные настройки под эту модель телефона. Как у тебя с уровнем второй сим-карты, какие операторы?

• Like 1

Если у вас телефон не для СНГ и вы решили его русифицировать - то учтите что для корректной работы русских прошивок ему надо сначала региональный код изменить, иначе он при сбросах будет перезагружатся.

Для прошивки E2252XELG1 код 74828761 ,

для E2252XELD6 - 83316776.

Вход через *#swcfg# (*#79234#). спасибо f2065

• Like 1

Ручная настройка займет секунд 40 ;) Если хотите, я могу сюда выложить то, что у меня забито в телефоне для настроек МТС Украина.

Спасибо, у меня все получилось просто сделал основной сброс после перепрошивки и телефон предложил готовые настройки для инета и ммс. Попробовал аську, скачивал с wapland.org/jimm, аська ниче так, с анимированными смайлами :) единственное но - постоянно горит подсветка дисплея, нужно глянуть на форуме по поводу сворачивания наверное.

Телефон радует, очень маленький и быстрый, если что-то намутишь с ява то можно сделать сброс через *2767*3855# и все как с магазина :)

Телефон радует, очень маленький и быстрый...

Инетом пользовался, как скорость, как отображение страниц?

• Like 1

Инетом пользовался, как скорость, как отображение страниц?

К сожалению с инетом все медленно, я так понимаю EDGE он не использует только GPRS о чем говорит значок G, во встроенной опере мини все очень медленно, в остальном неудобства из-за маленького экрана и шрифтов, но если едешь в метро или маршрутке сойдет... При движении в наземном транспорте собеседники жалуются на плохую слышимость, замечал такое еще на nokia x2-02, то-ли бортовая электроника дает помехи или еще что...

К сожалению с инетом все медленно, я так понимаю EDGE он не использует только GPRS о чем говорит значок G, во встроенной опере мини все очень медленно, в остальном неудобства из-за маленького экрана и шрифтов, но если едешь в метро или маршрутке сойдет... При движении в наземном транспорте собеседники жалуются на плохую слышимость, замечал такое еще на nokia x2-02, то-ли бортовая электроника дает помехи или еще что...

Тоже заметил что только GPRS используется,хотя в пункте *#4777*8665# есть EDGE,но видимо он програмно заблокирован на уровне прошивки.Можно в настройках поменять на большой масштаб,но существенно не решает вопрос.Возможно телефон плохо экранирован или что-то в прошивке не мешало подправить.Пиши в техподержку и возможно в последующей прошивке исправят.

• Like 1

А кто-нибудь пользовался функцией АВТОДОЗВОНА? У меня почему-то, если номер занят, то он перенабирает только 1 раз. У кого как?

А кто-нибудь пользовался функцией АВТОДОЗВОНА? У меня почему-то, если номер занят, то он перенабирает только 1 раз. У кого как?

Перенабирает пока не сбросиш звонок. Там пауза между наборами секунд в 30.

А вот баг, когда на первой сим-карте пользуешся интернетом и вторая сим-карта недоступна, есть. :)

• Like 1

А вот баг, когда на первой сим-карте пользуешся интернетом и вторая сим-карта недоступна, есть. :)
Это не баг. Это следствие одного радиомодуля.

Ну да, на C3322 тоже самое.

Причём там же ещё куча виджетов на десктопе которые постоянно в инете сидят (погода, твиттер и прочие). В итоге одна из симок очень часто вне сети…

Нужен какой-то патч на C3322i, C3322, C3592, B5722, S5610, E1080, E1081, и прочие Swift/Infineon ? Обращайтесь в ЛС или E.F2065@gmail.com

Действительно...ответ Самса....

Уважаемый Юрий.

Указанная Вами модель телефона распологает одним GSM модулем который, не поддерживает одновременную активную работу в сети интернет и возможность принятия в то же время время входящего вызова на вторую карту, так как при активном режиме интернет соотвественно работает SIM карта в первом слоте и соответственно SIM карта во втором слоте переходит в режим неактивности.

• Like 1

Здравствуйте. На днях я купил Samsung Duos Gt-e2252. Прошил, как в этой теме показано. Сам телефон хорош. Но есть одна проблемка: при создании новых контактов все хорошо - можна добавлять и фото и е-мейл и несколько номеров телефона (домашний, рабочий...). Но никак не могу в настройках найти, где можна изменять параметры уже созданных (или скопирваных из сим-карты) контактов: добавлять фото, к примеру. Можно редактировать только имя и номер телефона. Это очень не удобно... Подскажите, это недоработка производителя, или я не до конца разобрался с телефоном?

Если контакт в телефоне - то при его редактировании в опциях есть пункты добавления новых полей… Там можно добавить недостающее поле.

• Like 1

Нужен какой-то патч на C3322i, C3322, C3592, B5722, S5610, E1080, E1081, и прочие Swift/Infineon ? Обращайтесь в ЛС или E.F2065@gmail.com

Но никак не могу в настройках найти, где можна изменять параметры уже созданных (или скопирваных из сим-карты) контактов: добавлять фото, к примеру.

Просто листаеш вниз при просмотре контакта и джойстиком жмеш "Изменить".Меняется фото и мелодия...и все остальное.

• Like 2

Тоже заметил, что когда еду в транспорте собеседники жалуются на шум и низкое качество связи...

Сегодня специально ехал в электричке и трамвае, никаких шумов собеседники не слышали...

Сегодня специально ехал в электричке и трамвае, никаких шумов собеседники не слышали...

Может быть скорость движения влияет, попробую присмотреться...

Еще заметил, пару раз при выходе из метро первая сим-карта не нашла сеть сама, пришлось вручную в диспетчере сим выкл-вкл, причем где-то через полчаса после выхода, больше не стал дожидаться...

• Like 1

Может быть скорость движения влияет, попробую присмотреться...

Еще заметил, пару раз при выходе из метро первая сим-карта не нашла сеть сама, пришлось вручную в диспетчере сим выкл-вкл, причем где-то через полчаса после выхода, больше не стал дожидаться...

Скорее всего переключение на другую базовую станцию влияет. У меня после подземки обе карты находят сеть. Какая прошивка стоит?

Уважаемый Юрий!

Подскажите, пожалуйста, можно ли в этой модели регулировать аудио параметры через сервис меню или оно заблокировано, как во многих новых моделях.

Заранее благодарю за ответ

...регулировать аудио параметры через сервис меню или оно заблокировано, как во многих новых моделях.

К сожалению заблокировано,как и в новых моделях Swift.

• Like 2