Перейти к содержанию
Old Phone Forum
  • Вход

Вы сейчас не залогинены на форуме.

Для возможности комментариев, загрузки файлов, подписок на ответы - вам надо войти.

Всё о Samsung GT-S5610

GRAND SGH USER

Рекомендуемые сообщения

Опиши точные настройки десктопа и точные свои действия

Телефон переведен в "без звучный" режим с дэфолтными настройками.Дисплей-Главный экран-выбран "Расширенный режим" с дэфолтными настройками.Клавиатура не заблокированная.Приходит смс, вибра начинает вибрировать сигнализируя о приходе смс, я не дожидаясь(т.к. телефон в руке и не заблокированная клавиатура) окончания вибрирования телефона о приходе смс нажимаю джойстик вверх, выделяю смс и нажимаю центральную клавишу на джойстике, открывается смс но продолжает вибрировать вибра постоянно.

Глюк с зависанием вибры или звонка встречается на всех Swift с 2010г (B5722, C3322, S5610, …)

По моим наблюдениям использование вибры повышает вероятность - у меня например это случалось гораздо чаще только если есть вибра или звук+вибра. Бывает звонок зависает - мобила продолжает звонить уже во время разговора, приходится её перезагружать…

Если вибры нет - то глюк не встречался…

глюк только на вибре с смс был замечен. а так все тьфу тьфу тьфу

На LL4 не получается воспроизвести у меня.

При входящем сообщении курсор сразу стоит на нем. Жму ок, вибра прекращается.

325076-17-09-13)1379419825_thumb.png

А от чего в готовой прошивке отсутствует патч "25-градаций батареи" и где взять сплошную синюю батарею?

Ну у меня в патче сейчас вообще минимальные изменения вносятся в код прошивки. Лишь для того, чтобы телефон думал, что фотоопределитель установлен, когда он на самом деле не установлен.

Да и патч не доделан наполовину. Помимо глюка с затемнением, есть еще баг при звонке на/с номер не в списке контактов.

After0.png

А от чего в готовой прошивке отсутствует патч "25-градаций батареи" и где взять сплошную синюю батарею?

он присутствует, просто графика модифицированная.

• Like 1

А вообще у меня прошивка со своим набором патчей :28:

ANDREI-70,

только модификацией патча

• Like 1

А вообще у меня прошивка со своим набором патчей :28:

ANDREI-70,

только модификацией патча

А можно модифицированный патч с синей батареей выложить на форуме?

Ради интереса прошился S5610XEMH1-кроме добавления языков ввода никаких изменений не увидел,с малой буквой "л" проблема так и не решена.Вернулся назад на патченую прошивку.Никак не пойму в чём "прикол"новых версий прошивки.

с малой буквой "л" проблема так и не решена.
А это не проблема. Там специальную отдельную процедуру напрограммировали, которая в полях имени и фамилии отфильтровывает «л».

Я так думаю что какие-то европейцы написали багрепорт из-за какого-то глюка от этого кода где-нибудь в автомобильной медиасистеме или типа того (когда контакты заливаются через BT). И самсунговцы тупо решили этот код фильтровать.

• Like 1

Нужен какой-то патч на C3322i, C3322, C3592, B5722, S5610, E1080, E1081, и прочие Swift/Infineon ? Обращайтесь в ЛС или E.F2065@gmail.com

>>>А что заштырёк вкорпусе телефона который прикасаеца к крышке?

Ооо, это новое открытие самсунговских разработчиков (впрочем, в этом куске ..вна их много). Штырёк, как здесь писали, соединяет крышку с общим проводом. То есть антенна с одной стороны экранируется металлической крышкой, а с другой закрывается головой. Как до такого можно додуматься, я не разумею.

Будут ли в дальнейшем переносится патчи на новую прошивку?
Пока не планируется. На это слишком много времени надо потратить…

Ну а какие преимущества в новой прошивке ты нашёл?

Нужен какой-то патч на C3322i, C3322, C3592, B5722, S5610, E1080, E1081, и прочие Swift/Infineon ? Обращайтесь в ЛС или E.F2065@gmail.com

господа хорошие, ну напишите патч на включение микрофона во время разговора, очень нужно!

могу 10$ переслать.

>>>А что заштырёк вкорпусе телефона который прикасаеца к крышке?

Ооо, это новое открытие самсунговских разработчиков (впрочем, в этом куске ..вна их много). Штырёк, как здесь писали, соединяет крышку с общим проводом. То есть антенна с одной стороны экранируется металлической крышкой, а с другой закрывается головой. Как до такого можно додуматься, я не разумею.

а если штырек отсоеденить от крышки, связь лучше будет ?

господа хорошие, ну напишите патч на включение микрофона во время разговора, очень нужно!
ну может самсунг и сам напишет…

у соседних моделей уже давно это сделано (в старых прошивках не было, а в новых добавили).

а тут вот даже в S5610XXMH1 я проверил - микрофон с наушниками не работает…

ради одного пользователя мне пока лень этим заниматься, там довольно большой патч нужен и не один день работы, и ещё это видимо потребует переделывать патч записи разговора…

Ну или есть более простое решение - пожертвовать полноценной гарнитурой. Микрофон будет всегда только встроенный…

Неа, я пробовал. Точнее, палки в среднем ниже даже если просто крышка рядом (не касаясь). Контакт ничего не меняет.

Ровно наоборот - она играет роль экрана, что говорит о маразме разработчиков.

Ровно наоборот - она играет роль экрана, что говорит о маразме разработчиков.

Вообще-то антенна находится в самом низу телефона и крышка никакого влияния не оказывает

могу 10$ переслать.

Как посоветвал f2065,купите ОРИГИНАЛЬНУЮ полноценную гарнитуру(стоит 10$) и проблема решена т.к.она имеет встроенный микрофон.А качество звука в наушниках довольно хорошее.

А можно сделать патч изменяющий интенсивность вибры, чтобы можно было регулировать её? Типа как «Вибрация при дозвоне»

Короч, был у меня самс S5350. Там было две очень полезные фичи:

1-я - во время переключения песни вверху экрана появлялась лента с названием песни. Появлялась она и во время пользования jawa.

2-я - можно было на кнопку камеры ставить функцию быстрого доступа. Можно было быстро перейти в сообщения, стандартный браузер, экран набора номеров, игры и плеер. В теории можна такие патчи написать?

а! Еще вопрос: у кого на пропатченной прошивке инет глючит? Правда он на родной вообще через раз работал :)

А можно сделать патч изменяющий интенсивность вибры, чтобы можно было регулировать её? Типа как «Вибрация при дозвоне»

Так там, вроде не интенсивность вибры меняется, а ее продолжительность...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...