Перейти к содержанию
Old Phone Forum
  • Вход

Вы сейчас не залогинены на форуме.

Для возможности комментариев, загрузки файлов, подписок на ответы - вам надо войти.

Sgh-x700 - патчи, тесты, ресурсы, обсуждение...

Рекомендуемые сообщения

Народ,у кого есть весь Архив патчей на EEK6,Пожалуйста,очень прошу,скинте или сюда или на мыло([Удалено])Заранее спасибо<

Сообщение от модератора F3n1X
Изменено пользователем F3n1X

X100--->>>X700+512 mb

С нуля прошивку собираешь?

Скорее всего в прошивке уже стоит какая-то версия будильника.

Скачал 4 оригинальных прошивки с разных сайтов,а результат тот-же.

Может кто даст ссылку на прошиву в которую станет 7-ая версия.

Вот уж не помню что там было с данными отмены, но при тестах тестеры не ругались. Надеюсь ExtendedAPI 2 и Talker v2 стоят?

Бывших SGH`овцев не бывает.

Глупый модератор применяет наказания для самоутверждения.

Умный - для поддержания порядка. Мудрый - не применяет вообще!

Убийцу можно понять, но нельзя простить. Предателя можно простить, но нельзя понять. Бойтесь равнодушных - именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства на земле.

Вот уж не помню что там было с данными отмены, но при тестах тестеры не ругались. Надеюсь ExtendedAPI 2 и Talker v2 стоят?

Да всё стоит,вот версия 6.2 становится без проблем,но мне нужно что бы через яву настраивалась.

ATLANT, возьми чисутю прошивку x100xedg1 и ставь на неё всё, должно работать.

Убийцу можно понять, но нельзя простить. Предателя можно простить, но нельзя понять. Бойтесь равнодушных - именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства на земле.

Обнаружил глюк даже и не знаю какого патча.. Заходим в список установленных игр, выделяем игру с названием которое не помещается в экран, и жмем свернуть.... После чего на раб. столе появляется бегущая строка с названием этой игры! а теперь оффтоп- КЛАСНЫЙ ГЛЮК! вот бы такое при запущенном приложении, чтоб знать что висит в фоне! Прокоментируйте!

Привет всем !!! Хотелось бы увидить патч заставляющий работать анимацию плеера при воспроизведении аас и мп4 ( mp4 не обезательно ) !!! Так как у мну все песни в телефоне в аас и это экономит много места !!! Проста обидно смотреть на то, как воспроизводит Samsung E360 или Е380 с работующий анимацыей , а ведь они неже модели чем Х700 !!! :ak:

Siemens A60(прошитый) => Samsung X700 ( разбил дисплей,нет динамика разговора,прошитый) => Siemens МС60(прошитый) => Samsung I710 WM6,1 Сборка 20755 RUS(от 30.08.08)+Mitsubishi Trium Aria@(иногда не помешает)

Обнаружил глюк даже и не знаю какого патча.. Заходим в список установленных игр, выделяем игру с названием которое не помещается в экран, и жмем свернуть.... После чего на раб. столе появляется бегущая строка с названием этой игры! а теперь оффтоп- КЛАСНЫЙ ГЛЮК! вот бы такое при запущенном приложении, чтоб знать что висит в фоне! Прокоментируйте!

Комментирую :ak: Глюк действительно есть :( И действительно прикольный... :25: Чтобы так было, можно попробовать самому прописать в jad длиное название игры... попробуй... а то у меня сейчас нет возможности это сделать :az:

Попробовал ещё... к сожалению, надпись исчезает, если открыть что угодно... в общем стоит уйти с рабочего стола и больше надписи не будет... а жаль :ap:

Изменено пользователем BaRsupillamy

Лучше работать завтра, чем сегодня...

И ещё :Laie_67: Давно заметил баг такой.. и не знаю.. мож уже и обсуждался... у меня сейчас, когда пишу имя в телефонной книге (при сохранении нового контакта, например) напрочь отсутствует буква "Ё"... а раньше она точно была, потмуо как есть старые контакты с ней... какой патч создаёт такой глюк??

Лучше работать завтра, чем сегодня...

ATLANT, возьми чисутю прошивку x100xedg1 и ставь на неё всё, должно работать.

Поскачивал с нета все прошивки какие нашёл(чистые) всё тот же результат.Может кто даст ссылку на прошивку на которую станет этот патч без надписи "версия прошивки не совпадает с оригиналом".

ATLANT, не мог ты скачать кучу прошивок, тебе надо только X100XEDG1 с firmware.sgh.ru

Привет всем!!! Никак немогу найти таблицу "hbat.tbl" от TextDisplay_v6, если у кого есть, поделитесь пожалуйста!!! Заранее благодарен!!!

Samsung SGH X700 + 512Mb "and" NOKIA N 95 + 1Gb

Привет всем!!! Никак немогу найти таблицу "hbat.tbl" от TextDisplay_v6, если у кого есть, поделитесь пожалуйста!!! Заранее благодарен!!!

Вот , держи !

______WinRAR.rar

Изменено пользователем ZaYAC-ua

Siemens A60(прошитый) => Samsung X700 ( разбил дисплей,нет динамика разговора,прошитый) => Siemens МС60(прошитый) => Samsung I710 WM6,1 Сборка 20755 RUS(от 30.08.08)+Mitsubishi Trium Aria@(иногда не помешает)

Is there a possibility to convert patch "ring_sms_mms_to_tfs" from X100XEDG1 to X700XEEK6

Есть возможность конвертировать пятна "ring_sms_mms_to_tfs" из X100XEDG1 для X700XEEK6 (www.translate.google.com)

... конвертировать пятна ...

:roll: Ух перевод!!! Хотя думаю многие хотят узнать о такой возможности, вернее о том, кто бы за это взялся!

:lol: Ух перевод!!! Хотя думаю многие хотят узнать о такой возможности, вернее о том, кто бы за это взялся!

The best translate!!! But I think that all want to know, is that possibility. Or more truly, who can do it.

Sorry for my bad English :roll:, but I think Marcinek understanded me

Здесь всякие умные люди пишут всякие умные вещи... Так вот, я не такой, и поэтому не буду здесь ничего писать...

Uranium92: I understand.

We can ask persons who create this patch for X100 (AlexeyK, Freeman/Psycho, ETC). Maybe they can create such patch for ours X700 ? :)

Translate/Перевод: Uranium92: я понял. Мы можем спросить авторов патча на Х100 (AlexeyK, Freeman/Psycho, ETC). Возможно они смогут написать подобный патч на Х700? :)

Answer: I think, that they(authors of the patch on X100) haven't any time for their models of mobile phone :) , and I think aspecially they haven't a time for X700 :roll:

Translate/Перевод: Ответ: Я думаю, что у них(авторов патча на Х100) нет времени даже для своей модели телефона ;), а уж тем более на Х700 :lol:

Здесь всякие умные люди пишут всякие умные вещи... Так вот, я не такой, и поэтому не буду здесь ничего писать...

Может ли кто-нибудь перекомпилировать патч blacklist ("чёрный список") от прошивки X700XEEK6 на более свежую X700XEFC3 ? Или может быть подойдёт и тот патч, что предназначен для X700XEEK6 ?

Paul_Poloziouk, Патч не подойдет !

люди подскажите, при сворачивании ява приложений бывет не сворачивает (вылетает из ява)Как это поправить? Стоит патч Сворачивание_Java-приложений_v3.4. eek6

люди подскажите, при сворачивании ява приложений бывет не сворачивает (вылетает из ява)Как это поправить? Стоит патч Сворачивание_Java-приложений_v3.4. eek6

У меня такое только когда сворачиваю Джимм. ( реже оперу)

При сворачивании приложений и игр не требующих соединения с GPRS таких глюков не наблюдал! ;)

тут и надо копать. :idea:

И еще вопросик есть :idea: . Хотя уже и спрашивал...

Когда разворачиваю джим (реже оперу), вылазит "ЭТО".....

Если нажать что нибудь, то "Это" пропадает. :?::?::?:73330-24-08-07)1187971192_thumb.jpg

Как с ним бороться?????

Изменено пользователем Lexa-700

А может вылетает при разворачивании? - Это у всех так, когда впервые открываешь ява-приложение после перегруза. Попробуй открыть приложение, сразу выйти, а потом опять зайти и сверачивай/разворачивай - ничего не вылетает :)

Хотя, у меня бывает и просто так вылетает, даже когда страницу листаешь...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...