Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

USB:KQ-U8A


  • Please log in to reply
170 ответов в этой теме

#81 Spirit69

Spirit69

    Консультант

  • Забаненные
  • Сообщений: 283
  • Город:Урал|Свердловская_область

Отправлено 2006-апр-17 - 04:13

Да блин качайте распиновку каюеля, или мануал по Cp2101 и смотрите

#82 KR-Electronics

KR-Electronics

    Профессионал

  • Модераторы S
  • Сообщений: 1 114
  • Город:Киров
  • Модель телефона: Lenovo A820

Отправлено 2006-апр-17 - 04:28

Вот картинку посмотри

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  Connector.jpg   2,18К   Количество загрузок: 169
  • Прикрепленный файл  Connector.jpg   2,18К   Количество загрузок: 142


#83 ДобрыйДядя

ДобрыйДядя

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 8
  • Город:Украина,Харьков

Отправлено 2006-апр-17 - 06:03

Да блин качайте распиновку каюеля, или мануал по Cp2101 и смотрите

я не дурнее паровоза.и мануал листал.но дело в том что на разьеме юсб на платке контроллера нет вабще никаких данных о том что ето за хрень.есть два кандера и залитая микруха
.

#84 ДобрыйДядя

ДобрыйДядя

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 8
  • Город:Украина,Харьков

Отправлено 2006-апр-18 - 17:49

А вот и счастие привалило!
сваял этот кабель наконец
и шьет-и льет.но есть одна трабла.телефон перегружается когда я хочу залить в него фото.ну и естесно перепрошивка сразу.потому что прошиву сносит на ура.
Из личных наблюдений: если в настройках ком-порта где подключон кабель отключить буферы FIFO -тело видится лучше
:idea:

#85 nas_ol

nas_ol

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 1
  • Город:Новосибирск

Отправлено 2006-май-12 - 09:37

Есть данный кабель для х140. Хочу его перепаять на х100. Помогите информацией по теме.

#86 KR-Electronics

KR-Electronics

    Профессионал

  • Модераторы S
  • Сообщений: 1 114
  • Город:Киров
  • Модель телефона: Lenovo A820

Отправлено 2006-май-12 - 16:21

Читай про переделку здесь http://OldPh.one/ind...showtopic=18306

#87 Ach+unG

Ach+unG

    Member

  • Участники
  • PipPip
  • Сообщений: 18
  • Город:VLG & деревня Сувон))

Отправлено 2006-май-16 - 17:41

Есть этот кабель но... он для d500 с такойже маркировкой
И вот такая трабла...

Выключаю тел>подрубаю кабель и начинается зарядка. Как можно “деактивировать (читай расхреначить) эту опцию” или есть другие способы?


И ещё с изи стадио нехочет работать, нельзя выбрать ком-порт, список пустой :)

:idea: :(

#88 KR-Electronics

KR-Electronics

    Профессионал

  • Модераторы S
  • Сообщений: 1 114
  • Город:Киров
  • Модель телефона: Lenovo A820

Отправлено 2006-май-17 - 07:49

Какой кабель ком или усб? Для д500 два кабеля, один для прошивки, другой для закачки.
Я так понимаю, ты через кабель для прошивки хочешь закачать мелодии

#89 Ach+unG

Ach+unG

    Member

  • Участники
  • PipPip
  • Сообщений: 18
  • Город:VLG & деревня Сувон))

Отправлено 2006-май-17 - 08:32

Какой кабель ком или усб? Для д500 два кабеля, один для прошивки, другой для закачки.


Я так понимаю, ты через кабель для прошивки хочешь закачать мелодии

Z через этот кабель закачиваю мелодии и картинки. Кабель усб. Вчера купил. Онн заряжает тел. И прошить неполучается таккак идёт зарядка :) .

Интерисует можно ли им прошить? Или переделать для прошивки, и на каком он чипе :) ?

#90 Ach+unG

Ach+unG

    Member

  • Участники
  • PipPip
  • Сообщений: 18
  • Город:VLG & деревня Сувон))

Отправлено 2006-май-17 - 08:35

Какой кабель ком или усб? Для д500 два кабеля, один для прошивки, другой для закачки.


Я так понимаю, ты через кабель для прошивки хочешь закачать мелодии

Z через этот кабель закачиваю мелодии и картинки. Кабель усб. Вчера купил. Онн заряжает тел. И прошить неполучается таккак идёт зарядка :) .

Интерисует можно ли им прошить? Или переделать для прошивки, и на каком он чипе :) ?

#91 Ach+unG

Ach+unG

    Member

  • Участники
  • PipPip
  • Сообщений: 18
  • Город:VLG & деревня Сувон))

Отправлено 2006-май-17 - 09:08

Вот фотка

Прикрепленные файлы



#92 KR-Electronics

KR-Electronics

    Профессионал

  • Модераторы S
  • Сообщений: 1 114
  • Город:Киров
  • Модель телефона: Lenovo A820

Отправлено 2006-май-18 - 08:04

Если ты через него закачиваешь, значит он только для закачки (прямой).
Прошить и переделать нельзя.

#93 Ach+unG

Ach+unG

    Member

  • Участники
  • PipPip
  • Сообщений: 18
  • Город:VLG & деревня Сувон))

Отправлено 2006-май-18 - 09:01

Всё спасибо

#94 rirmak

rirmak

    Начинающий

  • Участники
  • Сообщений: 28
  • Город:Одесса

Отправлено 2006-май-20 - 07:37

Как данный кабель дружит с моделью Х700, как шьет ее. Вообще стабильно работает с данной моделью?

#95 Ilnar

Ilnar

    Специалист

  • Специалисты S
  • Сообщений: 218
  • Город:Нижнекамск
  • Модель телефона: Samsung X700 и E200

Отправлено 2006-май-20 - 08:14

rirmak, опять ты....Прочьти все странички...

#96 -=Wizard=-

-=Wizard=-

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 2
  • Город:Россия, Иваново

Отправлено 2006-май-26 - 07:20

Если у кого не получается синхронизировать тел с помощью этого кабедя то переделывайте по инструкци:
Распиновка кабеля:
1, 14 – Vbat
2 – TxD
3 – RxD
4 – RTS
5 – CTS
8, 11, 13 – Gnd
Для синхронизации с помощью этого кабеля Samsung C200, C210, C230, D100, D410, Е105, E300, Е310, E400, E410, E600, E610, E710, E715, E850, P100, Р107, P400, S200, S300, S300M, V200, V205, V206, X105, X120, Х140, X200, X400, X426, X450, X480, X610 (PCB093LBE) необходимо перепаять провода со 2 на 4, с 3 на 5, с 4 на 9, с 5 на 7 и убрать перемычку между 8,11 и 13.

Этим кабелем можно без переделки прошивать телефоны C100, C110, Р500, P510 (PCB180LBE) и C200, C210, C230, D100, D410, Е105, E300, Е310, E400, E410, E600, E610, E710, E715, E850, P100, Р107, P400, S200, S300, S300M, V200, V205, V206, X105, X120, Х140, X200, X400, X426, X450, X480, X610 (PCB093LBE).

материалы взяты с http://OldPh.one/ind...showtopic=18306

#97 EGOR

EGOR

    Начинающий

  • Участники
  • Сообщений: 28
  • Город:АЛУШТА , КРЫМ

Отправлено 2006-май-29 - 14:11

Всем привет! У меня есть два кабеля с маркировкой KQ-U8A, но один не мой и для самсунга, а другой мой и для сименса М55. Лично у меня телефон Х700. Можно ли как-то соединить кабель от сименса со стандартным кабелем (идущем в комплекте) от Х700. чтобы перепрошивать и Т.Д. и Т.П.

#98 KR-Electronics

KR-Electronics

    Профессионал

  • Модераторы S
  • Сообщений: 1 114
  • Город:Киров
  • Модель телефона: Lenovo A820

Отправлено 2006-май-30 - 04:24

Тебе нужны всего 3 провода, Rx, Tx и Gnd.
На кабеле от сименса 2-Gnd, 3-Tx, 4-Rx (телефон разъемом к себе, клавиатурой кверху, 1 контакт слева).
На кабеле для самсунга 5-Rx, 6-Tx, 8 или 11 - Gnd (припаивай к любому), (телефон разъемом к себе, клавиатурой кверху, 1 контакт справа).
Соединишь проводами разъемы от сименса и самсунга.
И у тебя получится тройной кабель:
1. Воткнут от М55 разъем от М55 - работа с сименсами.
2. Воткнут от Х700 разъем от Х700 - закачка в Х700.
3. Воткнут от М55 разъем от Х700 - прошивка Х700.
Только как ты будешь этими кабелями пользоватся, это же не удобно.

#99 EGOR

EGOR

    Начинающий

  • Участники
  • Сообщений: 28
  • Город:АЛУШТА , КРЫМ

Отправлено 2006-май-30 - 10:30

Но на кабеле идущем в комплекте с Х700 только 2, 3, 4, 8, 11. Никаких 5 и 6 нет!

#100 KR-Electronics

KR-Electronics

    Профессионал

  • Модераторы S
  • Сообщений: 1 114
  • Город:Киров
  • Модель телефона: Lenovo A820

Отправлено 2006-май-30 - 11:08

Ну тогда никак. Либо оставляй его для закачки, либо бери разъем переставляй контакты и припаивай к сименсовскому кабелю.




9 человек читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей


    Google (4), Mail.ru (1)
Яндекс цитирования