Jump to content
Old Phone Forum
  • Login

You are currently not logged in to the forum.

To comment, download files, subscribe to answers - you need to login.

Samsung Gt-c5212 Duos

Recommended Posts

В ResMan'е при применении патча "Analog Clock Instead Celestial" - сообщение о конфликте с патчем "Celestial Idle Clock Theme Background".

Извечный вопрос - кто виноват и что делать? :)

Патч "Celestial Idle Clock Theme Background" нужно отменить, после применить патч "Analog Clock Instead Celestial".

• Like 2

Север, край сильных!

• 2 weeks later...

А кто сможет написать патч для снятия ограничения по колимчеству добавляемых слов в Т9 для с5212i, прошива C5212iXEJH3

• 3 weeks later...
Стоят все крайние патчи, но понедельник не отображается полностью. Хотя написано, что всё должно быть без танцев с бубнами.
Ну только что в ResMan'е в ресурсах надо было подправить на Понедельник. Подправил?

После установки Автоблокировка клавиатуры 1.5.5 с опцией "Блокировать после исходящего вызова" ("Время информационного окна" пробовал "Не изменять" и "1.5сек") по окончании исходящего вызова несколько минут (до конца не дожидался) висит попап с временем разговора.

После установки Автоблокировка клавиатуры 1.5.5 с опцией "Блокировать после исходящего вызова" ("Время информационного окна" пробовал "Не изменять" и "1.5сек") по окончании исходящего вызова несколько минут (до конца не дожидался) висит попап с временем разговора.

Патч Автозапись разговоров установлен?

Я уже сам в этом патче запутался. :)

Может тогда лучше использовать AutoKeyLock_after_Ring_1.0.1? Он проще и понятнее.

Патч Автозапись разговоров установлен?

Ага, установлен.

Может тогда лучше использовать AutoKeyLock_after_Ring_1.0.1? Он проще и понятнее.

Посмотрим :) Может вообще без него обойдусь.

Alex&r, А можешь в экстра десктоп сделать, чтобы время следующего будильника отображалась в часах и минутах до звонка, а не дата и время?

Alex&r, А можешь в экстра десктоп сделать, чтобы время следующего будильника отображалась в часах и минутах до звонка, а не дата и время?
Чтобы всю ночь наблюдать сколько еще поспать осталось? Не знаю, не охота как-то...

• 2 weeks later...

Понедельник Fix v.0.3. Для особо любознательных можно уточнить подробнее, в чём конкретно был баг?

Поставил "Понедельник Fix" сразу после его выхода, но ничего странного в поведении телефона не замечал :60:

Понедельник Fix v.0.3. Для особо любознательных можно уточнить подробнее, в чём конкретно был баг?

Поставил "Понедельник Fix" сразу после его выхода, но ничего странного в поведении телефона не замечал :60:

Сделай пропущенный вызов в понедельник и посмотри внимательно на всплывающее окно. А именно туда, где должно быть 1 пропущенный.

• Like 1

Сделай пропущенный вызов в понедельник и посмотри внимательно на всплывающее окно. А именно туда, где должно быть 1 пропущенный.

Действительно, вместо "1 пропущенный" - какая-то кодовая фраза "ель" :(

Может кто может подправить прошивку http://dl01.seliweb.com/files/duos/C5212XE...ter_Patched.rar

так что бы блокировка клавиатуры была по кнопке sim-select на кнопку ok вернуть главное меню а на l-soft поставить будильники я побробовал по инструкции описанной вверху о переназначении кнопок все проделал ка в инструкции но после прошивки телефон не реагиует на нажатие кнопок наверное неправильно переписал адреса. Вылаживаю сам патч. Заранее Спасибо

______.rar

• 4 weeks later...
  • 4 weeks later...

А можно патч такой сделать по управлению удаленным устройством через блютуз (на Veon A68 родное стоит)

190500-5-06-12)1338897645_thumb.jpg

Edited by titmih

titmih

titmih, мне кажется (может я и ошибаюсь), что тут нужен не патч, а драйвер соответствующий...

Вот Atheros например даёт возможность подключения A2DP и аудиошлюза громкой связи, чего нет в родных Win7 дровах...

Вроде и приложения какие-то на java видел для этого дела. Попробуй поискать, может и без патча обойдется.

masyanya,

Драйвер на хр стоит(IVT_BlueSoleil_8.0.370.0) с веона я мышкой управляю,но не один самсунг не определяется как устройство интерфейса

titmih

А можно патч такой сделать по управлению удаленным устройством через блютуз (на Veon A68 родное стоит)

190500-5-06-12)1338897645_thumb.jpg

Управляю программой BleutoothRC, суть работы проста.. в телефоне JAVA прога стоит..и на компе прога..они состыковываются и через блютуз всё прекрасно работает. скрипты под плееры, презентации и т.д...можно управлять и просто как мышкой) Удобно, мне понравилось)

• Like 2

Если вам помог мой ответ, просто нажмите кнопку СПАСИБО

Комментарий администратора Alex&r
titmih, sergpro, имейте совесть. Обсуждайте и делитесь варезным софтом через ЛС хотя бы.

Я лицо слабо заинтересованное в порте, но нельзя ли это всё портировать на i

Это должен знать каждый

Определите свое местоположение если сочтёте за рекламу - просто отредактируйте подпись

Я лицо слабо заинтересованное в порте, но нельзя ли это всё портировать на i
Скорее косвенно, чем слабоОно то можно, но... там столько много всяких функций искать... У меня пока нет такого желания. Может позже. Edited by Alex&r

• 1 month later...

Подскажите пожалуйста, как ещё можно пропатчить прошивку, кроме программы ResMan Pro ?

Имеется телефон C5212i, есть прошивка C5212iXEJH3, спаял прошивочный кабель на CP2102 Схема 1Схема 2. Кабель вроде рабочий, получилось слить дамп (правда только мастер-части, при попытке слить слейв - в любом флешере "нажмите кнопку включения", потом проходит загрузка двух лоадеров, и всё, таймаут).

Хочу пропатчить свой телефон, но ради такого разового случая платить 20 долларов автору РесМана мне невыгодно.

Последний раз патчил ещё Siemens M55, тогда всё было бесплатно, V-Klay рулит.

PS: Или может кто есть в Днепропетровске с рабочим РесМаном? За разумное количество пива можно было бы договориться.