Перейти к содержимому


Фотография
* * * * * 8 Голосов

Все о Samsung Sgh-e770


  • Please log in to reply
788 ответов в этой теме

#1 GRAND SGH USER

GRAND SGH USER

    Коллективный раZOOM

  • Партнёр SGH.ru
  • Сообщений: 248
  • Город:проект SGH.RU
  • Модель телефона: SAMSUNG

Отправлено 2005-дек-01 - 09:26

Смотреть Samsung E770 в каталоге телефонов Samsung!

Тема ещё раз подчищена! Пишем только по делу, флуду нет, за него теперь будут применяться карательные меры!

1) По прошивке и установке патчей - читаем здесь


2) ВНИМАНИЕ! Всё разработки ArSik'а теперь выкладываются мной все в сборе на http://agere.sgh.ru . Если конкретнее, то:
Патчи - здесь
Программы - здесь
AllPatchesByArSik 01.09.07 - все патчи от ArSik'а на 01.09.07 кроме PutBitMap и Themes.

3) Сервисного меню для увеличения громкости звука в Е770 нет!

4) Перед тем, как ставить флешку, нужно отформатировать её в FAT-16

5)
Java:
а) Можно заменять стандартные, по этому вопросу вам сюда
б) Можно устанавливать с флешки. по этому поводу читаем с 8-й страницы этой темы

6)
Инструкция по установке тем


7) Скачать прошивку E770XEFD2

:lol: Jimm стабильно на этом телефоне не работает! Вот, что есть:

качай на тело с jimm.org последнюю версию Джима в настройках ставь HTTP и таймаут 360

но всеравно держит соединение 2 мин, а потом рвёт... так что вот пока только так.

экстренно можно чтото отправить а вот чтоб в сети была пока неполучится.


ред.das
  • 8 rpamm нравится это

#2 Shurlik

Shurlik

    Младший Пользователь

  • Забаненные
  • Сообщений: 68
  • Город:`
  • Модель телефона: `

Отправлено 2005-дек-01 - 12:50

Там не только MP3 в фоне, появился ещё голосовой набор и !!!"В настройках звонков присутствует схема, когда одновременно работает вибра и мелодия (называется это VibeTonz)."!!! Вот это действительно радует, такое по моему на самсунгах впервые, можно поставить MP3 на звонок и не париться что не услышишь тел в кармане, не нужны шаманские методы с вставкой вибро в MMF или "вибро перед мелодией".

#3 pingva

pingva

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 2
  • Город:()дЕс(а

Отправлено 2005-дек-11 - 22:12

Телефончик прикольный довольно таки (судя по описанию),и возможности нрмальные и дизайн... все таки не 730 с 88 метрами памяти для mp3 хоть флешку поставить можно....но вОдессе их еще в продаже нету (в магазинах еще и не слушали о них) если они уже у кого то в городах в продаже ? какая цена его ?

#4 Hromoy

Hromoy

    Member

  • Участники
  • PipPip
  • Сообщений: 17
  • Город:Томск

Отправлено 2006-мар-07 - 18:21

Народ я купил себе E770. Докладываю. Голосовой набор работает на 2.5 балла (по пятибальной шкале) вобщем как русский с корейцем. Порадовал очень сильно видеоопределитель. Если заставишь потанцевать кореша под камерой а потом поставишь этот ролик на идентификатор получается очень прикольно во время звонка на внешнем идет ролик без звука и играет мелодия - смотрится Супер. Также понравились видеообои.С виброй можно поставить только стандартную мелодию ММФ играет без вибры (даже если она с виброй) заметил такую фигню - если на общий звонок поставить стандартную с виброй а на абонентов расставить ММФ то во время звонка когда мелодия идет на второй круг включается вибра но это беспонтово т.к. многие не дожидаются и бросают трубу а в шумном месте без вибры тело не слышно.Видео снимает отлично в МП4 как 720 фотки качественные, несколько скинов МП3 плеера, флешку купил на 256 метров хватает на все, есть Picsel file Viewer и ТВ выход как на D600 но шнурок к ТВ выходу в комплекте не идет. Зато в комплекте есть Дата кабель USB и Easy Studio 3 Вобщем пока все если есть вопросы пишите

#5 igo

igo

    АД_МИНИСТР_ато®

  • SGH Old School
  • Сообщений: 2 776
  • Город:ЛЮБЕРЦЫ
  • Модель телефона: Е820 , G600

Отправлено 2006-мар-07 - 19:44

а теперь "остыли"... ;) и ... "покурили" ... 8)
потому как "гуми"-моделька то... :(
с прошивкой S3-формата... и...
все "вытекающие"
Sysol/SWIFT код входа в тест-меню *#899*8378# - естессно не работает ;)

порадовала анимация текста в СМС например тебе пишут слово ЦВЕТЫ а у тебя отобращается букет цветов

вот и все "радости"...
очень плохо "приручаема" платформа сия !!! :cry:
решать вам... хозяин - барин :?:

#6 Hromoy

Hromoy

    Member

  • Участники
  • PipPip
  • Сообщений: 17
  • Город:Томск

Отправлено 2006-мар-08 - 05:40

Я еще знаю код для проверки версии прошивки.
*#1234#
У меня - E770XEFA2 Если кто купит проверьте у себя может новее уже есть

#7 igo

igo

    АД_МИНИСТР_ато®

  • SGH Old School
  • Сообщений: 2 776
  • Город:ЛЮБЕРЦЫ
  • Модель телефона: Е820 , G600

Отправлено 2006-мар-08 - 13:30

E770XEFA2 Если кто купит проверьте у себя может новее уже есть


покупать ... не покупал, да и не куплю никогда ... ;)
а вот прошивку проверил , в аппарате, который "тестанул слегка"...
та же самая - E770XEFA2 , и вряд ли есть другая пока... потому как девайс новый совсем на рынке ...
а отпостил я про то, что это "гуми" - больше для тех, кто ещё не определился с покупкой, т.е. его "родственники" - Е710/720/530... ;)
а значит и по патчам/"причёскам", чтобы не путали
с платформой SWIFT - D500/600, E350/730/760, X700
***************************************************
потому как, уже было ОЧЕНЬ много постов... типа:
"почему нет на Е720/530 патчей и "поддержки"... как изменить звучание, улучшить и т.д, и т.п. Чтобы не началось , тоже самое и по Е770 ... ;)

Зато видео которое он снимает того стоит - ни одна СУВОНОВСКАЯ модель не снимает с таким качеством 352*288


не "гони"... :(
на D600 видео очень даже нормуль :(
по телевизору смотришь, как примерно "средней вшивости" VHS-формат :(
*****************************************************************
ну, а вы сделали свой выбор... :?:
... :) поздравляю тебя и других владельцев Е770... с удачным приобретением...
8) :?:

#8 Shurlik

Shurlik

    Младший Пользователь

  • Забаненные
  • Сообщений: 68
  • Город:`
  • Модель телефона: `

Отправлено 2006-мар-17 - 10:42

В общем поюзал я у одного знакомого E770 и сложилось впечатление, что никаких преимуществ (не считая карты памяти и MP3 в фоне) перед моим E730 он не имеет. Голосовое управление сделано скверно, послушал произношение самого телефона, показалось что у него хронический гайморит :lol: На будильник нельзя ставить MP3, только стандартные. Функция VibreTonz работает только с MMF мелодиями. Обидно, а я собирался покупать :)

#9 alexiley

alexiley

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 2
  • Город:Санкт-Петербург

Отправлено 2006-май-10 - 19:53

Други, какой то жесткий тупняк напал.
Купил девушки E770 не могу установить оперу.
Кидаю по блютусу файлы:
opera-mini-advanced.jad
opera-mini-advanced.jar

скаченные с оф сайта http://www.opera.com...ne=samsung_e770

Телефон при принятии файлов спрашивает сохранить их? отвечаю да. Никакого вопроса про установу нет. Файлы телефон складывает в папку прочее. и все. Ничего с ними сделать нельзя - пишет неподдерживаемый формат.

Поставил Самсунг ПиСи Студио, в ней об установке программ и слова нет.


Вдогонку вопрос №2.
Барыги из МТС разделяют HTTP и WAP трафик. Если за первый просят 0.25$ за мб, то за последний 8$. В Сони эриксоне в настройках профиля интернета есть магический пункт "Internet mode - HTTP" в купе с точкой доступа internet.mts.ru позволяющий пользоваться стандартным wap браузером по цене 0,25$ за мб. Наказывая тем самым горе маркетологов МТС.

Внимание вопрос: можно ли сделать нечто подобное в E770?

PS Есть ли опера для Самсунга позволяющая качать файлы?

#10 Victorman

Victorman

    Начинающий

  • Участники
  • Сообщений: 20
  • Город:Хабаровск
  • Модель телефона: Samsung SGH-E770

Отправлено 2006-май-17 - 13:30

Рассказываю,

1) В меню JAVA-приложения нажимешь Oпции-Настройка и выбираешь нужное тебе соединение. Например, мой оператор Мегафон-ДВ: для GPRS есть 2 варианта, вся разница в APN - wap.dv или internet.dv. А как в твоём МТС не знаю...

2)Opera не может получать доступ ФС телефона, поэтому и файлы не качает. Правда новая Opera Mini 2.0 кое-чему научилась. При нажатии на ссылку файла, Opera закрывается и файл закачивается через стандартный драйвер. Небольшой минус - GPRS соединение приэтом разрывается.

#11 Mako

Mako

    "Caretaker"

  • SGH Old School
  • Сообщений: 1 895
  • Город:Саратов
  • Модель телефона: D900 & E500

Отправлено 2006-июн-02 - 07:36

Подскажи поподробнее, плиз

На Гуми моделях возвожна замена всртоенных игр путем прошивки.В проге X120ResMan(требуется поддержка прошивки)создается патч на замену,затем этим патчем с помощью OptiFlash 5.0 IT прошивается тело.Отличная прога для Гуми(и не только) FirmWareEditor.В последних двух прогах требуется поддержка модели.К сожалению,я не так глубоко знаю эту платформу,как,например,Renat или Петрович,поэтому с поддержкой этого тела и его прошивок вряд ли помогу.На форуме несколько тем посвященных этим прогам и работе с ними,так что ищите ответы в них,используйте поиск.Мона начать отседа
http://OldPh.one/ind...post&pid=165217
Вроде все :lol:

#12 Victorman

Victorman

    Начинающий

  • Участники
  • Сообщений: 20
  • Город:Хабаровск
  • Модель телефона: Samsung SGH-E770

Отправлено 2006-июн-09 - 13:21

У меня вопрос: кто-нибудь юзает EDGE?

В мануале написано, что в зоне EDGE занчок G должен поменяться на E. Но я это E ни разу за несколько месяцев так и не видел.
Поддержка EDGE со стороны оператора присутствует (Мегафон-ДВ, Хабаровск), у них на сайте даже вроде карта зон покрытия валялась...

Кто что думает по этому поводу?

#13 webivan

webivan

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 6
  • Город:Kiev

Отправлено 2006-июн-09 - 15:08

EDGE я юзаю периодически. Оператор UMC Украина. Значок и вправду меняется на Е. Максимальная скорость 21кб/сек

#14 СУРИК

СУРИК

    Member

  • Стажёр
  • PipPip
  • Сообщений: 10
  • Город:МОСКВА

Отправлено 2006-июн-16 - 13:22

Народ подскажите! когда я перевожу видео в mp4 через Samsung PC Studio 3 и когда кидаю в телефон звук опаздывает от видео и получается полный голяк! что делать???? :)

#15 cr0v3aN

cr0v3aN

    Member

  • Участники
  • PipPip
  • Сообщений: 12
  • Город:Таганрог

Отправлено 2006-июн-16 - 13:48

Конвертировать нормальной прогой.Я пользуюсь xilisoft video converter,скачай в разделе "файлы"

#16 goliath-DV

goliath-DV

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 1
  • Город:Владивосток

Отправлено 2006-июл-25 - 23:53

Друзья, подскажите решение проблемки! Тело у меня 2-ой день может в чем-то не успел до конца разобраться, но на каком-то форуме я прочитал что в настройках телефона можно переключаться между типами соединений с компом(синхронизация, модем, внешний накопитель) я даже помню путь: Настройки> Настройки телефона> USB-настройки, но у меня нет этого подпункта. И еще, может это зависит от наличия флэшки в теле(у меня пока ее нет, но к концу недели обещали привезти).

#17 Old_Nik

Old_Nik

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 1
  • Город:Северо-Запад

Отправлено 2006-авг-08 - 19:44

Ну не знаю.... у меня установлен ПиСи Студио и дрова... После этого флэшка видится как внешний накопитель с соответсвующими папками: видео, мьюзик, и т.д. Может, дрова криво установил???

#18 Liada

Liada

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 3
  • Город:Москва

Отправлено 2006-авг-11 - 22:58

Итак,не смогла я установит Jimm на телефоне,не хочет конектится,впрочем это проблема многих...облазила много сайтов и нашла альтернативу это Bombus bombus.jrudevels.org/index.php?page=help говорят он должен работать на всех телефонах,но у меня возникла проблема с его настройками,не могу понять и всё :oops: вернее делаю настройки и не выходит.....неужели Bombus это наша последняя возможность покорить ICQ??? Уважаемые умные люди..прошу заняться этой проблемой и отписаться кто сумел... 8)

скачать его можно с этого wap сайта

http://www.seclub.or...r=3&c=19&fd=586

Благодарю за содействие :idea:

#19 webivan

webivan

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 6
  • Город:Kiev

Отправлено 2006-авг-12 - 11:51

Бомбус не заработает, проверено. Так что не парьтесь.

#20 Liada

Liada

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 3
  • Город:Москва

Отправлено 2006-авг-12 - 12:06

стои прпробовать,там куча настроек!!!!! :?




2 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей


    Google (1), BrandWatch (1)

Титан гель отзывы на http://fabri.com.ua/titangel.html


Яндекс цитирования