Jump to content
Old Phone Forum
  • Login

You are currently not logged in to the forum.

To comment, download files, subscribe to answers - you need to login.

Все о Samsung Sgh-e200/e200b

GRAND SGH USER

Recommended Posts

у меня такая проблема: после прошивки моего самсунга Е200 при включении прям на самом первом кадре вот такаие цифры мигают, из за чего это? у меня было как то раз такое после долгих попыток прошить она убралась и все нормально работало и вот опять! Пробовал разные прошивки, ни помогает.

Заранее очень благодарен!!

126908-13-09-08)1221320496_thumb.jpg

Мужик сказал - сделал, ни сделал - еще раз сказал

Это проблема из-за тфс, прошей оригинальный, а сверху мод без форматирования.

Это должен знать каждый

Определите свое местоположение если сочтёте за рекламу - просто отредактируйте подпись

Это проблема из-за тфс, прошей оригинальный, а сверху мод без форматирования.

я уже ни знаю чем прошить, уже всем пробовал, и орегилалом D6 и J2, ни чё ни помогает.

Тогда полный чистый комплект попробуй прошить, чудес не бывает. д6 например.

• Like 1

Это должен знать каждый

Определите свое местоположение если сочтёте за рекламу - просто отредактируйте подпись

люди вот еще вопрос я решил кабель спаять все вроде есть тока что можна взять из 20 пинового? точно знаю что для е 200 годится разьем от гарнитуры но гарнитуру не хочу портить. разьем от зарядки комплектной можно взять или лучше купить где-то?

Иногда приходится говорить о трудных вещах, но следует делать это как можно проще.......

мечта жизни- samsung GT-S5230 MXEIL2 (White)- сбылась!!!!!!!!!

ubuntu 10.04 рулит или windowz must die

буду пытаться...

А кабель на скрине такой как у меня :28: , жать только COM'овский, нескоростной...

Samsung SGH-X100 ---> Samsung SGH-E200 (E200XEGJ2) +2 GB Transcend --->Sony Ericsson W880

Со временем в родной гарнитуре появились щелчки при перелистывании треков :)( В чем может быть проблема? в контактах со шнуром...?

Хм... У меня есть родная гарнитура - всё нормально. И ещё есть переходник + любые наушники (3,5_jack) и тот же глюк с щелчком. Скорее всего у тебя в гарнитуре какой-нибудь проводок отпаялся :28:

Samsung SGH-X100 ---> Samsung SGH-E200 (E200XEGJ2) +2 GB Transcend --->Sony Ericsson W880

в edge e 200 работает 6.5 часа без перерыва(джимм)

Иногда приходится говорить о трудных вещах, но следует делать это как можно проще.......

люди вот еще вопрос я решил кабель спаять все вроде есть тока что можна взять из 20 пинового? точно знаю что для е 200 годится разьем от гарнитуры но гарнитуру не хочу портить. разьем от зарядки комплектной можно взять или лучше купить где-то?

Когда я хотел сам делать шнур, я в одном магазине нашел переходник для гарнитуры он оказался 20 пиновый и всего за 30 р. :28:

• Like 1

Крик отчаянья :-) напишите кто нить патч сворачивающий МП3 плеер в фон!! так нужно и нет этого патса. :-( Может кто сумеет?

falonso,

купи лучше китайскую зарядку. Во всем комплектном разъемы не разборные. Или переходник, но в них я не знаю, разборные они или нет, по идее должны. Смотри еще, чтобы в разъеме были все места под пины, обычно пины ставят только те, какие нужны в устройстве, но бывает даже пазов для остальных не предусмотренно.

pamalofeev,

спасиб канеш огромное но я себе млость туговато представляю что такое пин-вот еще пробема.это типа как место под вывод клемок? как посмотреть в профиль то много просто типа проводков выведено? так я понимаю? :bx:

Скачал с этого форума комплект прошивки J2, прошил в все ровно такая же проблема :bx:

Что мне делать? а можно же как нить удалить все с тела и занова прошить?

а можно же как нить удалить все с тела и занова прошить?

Конечно можно, это умеет делать OpenSFD.

Только нужно поставить галку "Включить дополнительные функции прошивки и сохранения" ("Enable advanced flashing and dumping function and option"), и на вкладке Стирание (Erasing) стереть прошивку (Firmware only -> Erasing firmware...)

Я сам себя не уважаю, когда моих сообщений больше чем нажатий кнопки "Спасибо!".

неSAMSUNG 3310 "Кирпич" => SAMSUNG X100 => SAMSUNG E200 => SAMSUNG D980 Duos

спасиб канеш огромное но я себе млость туговато представляю что такое пин-вот еще пробема.это типа как место под вывод клемок? как посмотреть в профиль то много просто типа проводков выведено? так я понимаю? :bx:

Тогда поищи себе готовый прошивочный, или закажи... :jokingly:

насчет патча мр3 в фоне. его можна вообще реализовать?

или его просто считают ненужным ввиду существования патча сворачивания явы(ява плееры то есть нормальные)? он действительно более нужен)) И ЕЩЕ: как то мона убрать одну бяку: при окончании входящего звонка песня воспроизводится заново! нельзя ли сделать так чтобы она воспроизводилась хотя бы с 5 сек. откатом?

Кто подскажет .можно ли увеличить звук поминутного сигнала и и второе ,есть ли патч на то чтобы этот звук раздавался немного раньше т.к у меня поминутная тарификация

Конечно можно, это умеет делать OpenSFD.

Только нужно поставить галку "Включить дополнительные функции...

Стер все ровно не помогло :28::44::51:

может кто знает в чем именно проблемка, и как ее устранить?

есть ли патч на то чтобы этот звук раздавался немного раньше т.к у меня поминутная тарификация

Да, тут:

http://OldPh.one/ipb.html?s=&showto...st&p=386462

Кто подскажет .можно ли увеличить звук поминутного сигнала

Можно, но нужен патч, и его пока нет :28:

при включении прям на самом первом кадре вот такаие цифры мигают, из за чего это?

EEPROM (или полный дамп), надеюсь ты изначально слил? Попробуй залить его обратно и не включаясь прошить чистую прошивку.

Ты только пришёл? Тогда: ЧИТАЙ! Если прочитал, то начни от СЮДА!